Психология и психиатрия

Cтрах

Здравствуйте!!! Постоянный страх за ребенка как можно его преодолеть может это быть из за того что часто болеет ему 7 лет но у него только простудные заболевания бывают у меня начинается паника.Страх еще не могу смотреть фильм как всадник без головы и все что связано с рубкой головы аж плохие мысли приходят в голову и боюсь сама по себе за близких.Скажите пожалуйста что мне делать.Плохо сплю по ночам это страх начался года 3 назад и не оставляет меня.
Добрый день! Вероятно если эти страхи появились 3 года назад, то у них есть какие-то причины, "что-то, какие-то события предшествовали их появлению". Можно начать с того, что обсудить ваши страхи и переживания со специалистом - психологом/психотерапевтом. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Cтрах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вязкая слизь в глотке кашель откуда то из трахеи не поддающийся лечению
2 Года в осенне-зимний период у меня не проходит кашель. Сперва, с мая 2011 года, была вязкая слизь в глотке, в прошлую зиму она «спустилась» в легкие. В настоящее время...
Боли в области трахеи и кровь в слюне
Здравствуйте уважаемый доктор, меня зовут анна, мне 30 лет, у меня уже больше года примерно раз в месяц случаются боли в области трахеи, начинается жжение и боль как после длительного...
Боли в горле (трахеи) и бак. посев
Здравствуйте, мне 28 лет. Несколько лет назад удалил гланды. Последний месяц-два постоянно мучался отплевыванием мокроты, хоть и не так частно, неприятными ощущениями и попершиванием ниже горла (наверно трахея, на 2...
Инородное тело в трахее
Здраствуйте, ел макароны, как то не так глотнул и кажется что кусок застрял где то в трахее, на уровне кадыка ,кашля нет и не было ,хрипов при дыхании тоже нет...
Боли в области трахеи, груди
Добрый день Алла Васильевна! У меня на протяжении года происходят некоторые проблемы с кашлем. Прошлой зимой, я делала флюораграфию, после того, как лечение таблетками и другими методами, назначенными моим терапевтом...
Ребёнку три месяца, положили в больницу с воспалением трахеи
Ребенку 3 месяца, положили в больницу с воспалением трахеи,уже две недели кашляет. Порой бывают сильные приступы кашля, в больнице 10 дней прокололи антибиотикам, говорят легкие чистые, анализы хорошие, но кашель...
У меня стоит комок в трахее.Если происходит отрыжка то он ненадолго пропадает
Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 35лет и у меня такая проблема- понос, стоит комок в трахее больно неприятно и затруднительно глотать ,и живот иногда громко урчит. Пропила лактовит два раза...
Здоровье Mail.Ru