Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте! Мы планируем с мужем ребенка. Врач мне назначила анализы (пцр мазок из урогенитального тракта). Были выявлены уреаплазма парвум и гарденелла вагиналис. Назначила лечение капсулы азитромицин (мне три дня: первый день 4 к, два оставшихся дня по 2к ; мужу 6 дней: первый 4 к, остальные пять дней по 2к) и мне еще три дня вводила тампоны с ac.Ascorbinici 5%. После лечение взяла мазок на чистоту. Результаты хорошие. И для восстановления микрофлоры назначила мне капсулы вагинальные экофемин и сказала применять их раз в неделю перед сном на протяжение 5 месяцев. Я сегодня сходила в аптеку мне сказали, что капсулы вагинальные такие уже не производят. У меня к вам два вопроса: можно ли уже сейчас приступит к зачатию (после лечения прошло две недели) и какими лекарствами заменить капсулы вагинальные экофемин (может можно таблетки такие попить), если да, то какая доза и сколько по времени пить ?
Здравствуйте! Можно приступить к зачатию. Заменить любыми свечами с эубиотиками: лактобактерин, линекс...
Ответ опубликован 23 сентября 2014
О консультанте
Специализация