Педиатрия

Температура и имонорикс

Добрый день. Ребенку 3,4 года . Педиатр назначил имунорикс для профилактики, стали принимать. Сейчас у ребенка поднялась температура , стоит ли давать ей сейчас противовирусное средство (анаферон, цитовир?) Или же только имунорикс.
Здравствуйте! в такой ситуации рекомендуется обратиться к педиатру для коррекции лечения. Рекомендуется подключить противовирусное средство, например, Виферон.Лечение может назначить доктор только на очной консультации, самолечение настоятельно не рекомендую Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Температура и имонорикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лекарства при смешанном вскармливании
Добрый день, Олеся Владимировна. Помогите подобрать безопасное лечение кормящей матери. Ребенку 4 месяца, смешанное вскармливание. Я простыла. Осип голос и появился кашель. К терапевту на ближайшую неделю талонов нет. Подскажите,...
Развитие ребенка
Здравствуйте !Моему сыну 1г11мес Не хочет ходить на горшок.Начала сажать с 6 мес,все было хорошо,спокойно садился,делал свои дела.Ходить начал в 9мес.В 10 мес даже иногда сам приносил горшок,когда хотел.После года...
Прикорм
Недобор веса младенца
Пахнет голова у ребенка 8 лет
Этанол в витаминах для детей