Гинекология

Церукал

Здравствуйте. Можно принимать церукал в начале беременности 6 недель или это опасно. Если все время лежишь не возможно не есть не пить тебя постоянно рвет ничего не помогает.
Нет, церукал при беременности противопоказан. Можете использовать свечи торекан. Соблюдайте режим частого дробного питания. В целом при постоянной рвоте показана госпитализация и назначение капельниц с витаминами и солевыми растворами. Для сохранения беременности обсудите со своим гинекологом вариант госпитализации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Церукал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Церукал ребенку
Ребенка целый день рвало.Поднималась температура до 38.5.Ничего не ела.Как выпьет воды ее тут же рвало.Вечером начала давать регидрон.Целый день был с ней папа.Я была на работе.Утром та же песня.Дали ей...
Здравствуйте сколько можно держать церукал открытым в ампуле очень срочно нужно
Здравствуйте!сколько можно держать церукал открытым(в ампуле) очень срочно нужно
Церукал при токсикозе
Здравствуйте! Врач прописал церукал при токсикозе (бер.12 недель). Но почитав противопоказания я в нем засомневалась.Подскажите, принимать этот препарат или нет (рвота 3-5 раз в день). И когда токсикоз должен пройти?...
Церукал новорожденному
можно ли ребенку которому один с небольшим месяц давать церукал,??? врач прописал от срыгивания, ведь в противопоказаниях написано возраст до 2х лет
Церукал применение
Добрый вечер! можно ли принимать церукал при онклогии желудка от тошноты? буду благодарна за ответ., т.к. моей маме 86 лет и ее тошнит естественно после приема обезболивающих лекарств.
препараты омепразол и церукал
Скажите пожалуйста чем отличаются Омепразол и церукал ( как я поняла из анотации к ним, что мне их назначали от рефлюкс эзофагита). когда пила их мне было лучше, как перестала...
церукал
Подскажите пожалуйста влияет как либо препарат церукал на развитие плода.из-за сильного токсикоза мне его кололи с 6 по 12 нед.спасибо
Здоровье Mail.Ru