Гинекология

гарднереллиз+уреаплазмоз !

Добрый день! Мне 26, ребенку 1,6года,ГВ, один половой партнер, абортов и выкидышей не было, предохранение презервативом. Клинические проявления(сильный зуд+творожнисые выделения) стали беспокоить 3месяца назад, принимала противогрибковый препарат, через месяц появился неприятный запах и выделения.2недели назад анализы показали гарднереллиз и уреаплазмоз 10 в 6й степени. Назначено стандартное лечение антибиотиками+бактериями.Сейчас симптомы практически не беспокоят(кроме слабого неприятного запаха иногда) . Вопросы: 1)может ли организм справиться самостоятельно указанными состояниями? 2)может ли наличие гарднереллиза и уреаплазмоза свидетельствовать о более серьезных изменениях в здоровье? Спасибо.
Здравствуйте. Сдайте посев на флору, посев на уреаплазму и мазок на флору и все станет ясно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гарднереллиз+уреаплазмоз !» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru