Болезни сосудов

Недостаточность клапанов в системе перфорантных вен нижней конечности

Здравствуйте! Меня зовут олеся мне 36 лет.Болит левая нога в паху на протяжении полугода .Сделала дуплекс.Заключение:недостатачность клапанов в системе перфорантных вен 15см d 3мм.Скажите пожалуйста к какому спещиалисту мне обратится и серьёзна ли эта проблемма?
Эта выдержка из протокола не несёт никакой информации. Опишите Вашу проблему точнее, какие жалобы, что Вы наблюдаете у себя на ногах.
Консультация врача-флеболога на тему «Недостаточность клапанов в системе перфорантных вен нижней конечности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление БПВ
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить, нужно ли удалять БПВ при следующих симптомах и результатах УЗИ. Симптомы: Состояние вен за время беременности испортилось. Во время беременности и после был тромбофлебит притока БПВ...
Как определить какой трикотаж необходим чулки или гольфы
Здравствуйте. 27 Лет, проведено цветовое дуплексное сканирование вен нижних конечностей, в заключении написано: 1. Проходимость глубоких и подкожных вен сохранена; 2. Эхо-признаки начальных проявлений варикозной болезни в системе бпв обеих...
Варикозная болезнь
Здравствуйте Алексей Алексеевич!! Я - Виктория, мне 37 лет. Варикоз уже лет 10, но недавно сделали дуплексное сканирование и вот заключение: У пациентки с варикозной болезнью вен нижних конечностей имеется:...