Гинекология

Беременность и месячные Такое может быть

Здравствуйте!В течение 10 месяцев не могла забеременеть...2 Месяца назад была биологическая беременность,которая ничем не закончилась,но на тот момент 3 дня принимала дюфастон по рекомендации доктора.Через 2 месяца была задержка месячных на 16 дней,я сдела тест на беременость и 4 теста показали 2 полоски.Но на 18 день задержки начались мажущие выделения,темно-коричневого цвета.Еще через два дня начались обильные кровяные выделения,я обратилась в гинекологию,где мне сделали узи и сказали,что беременности не видят,что это обычные месячные.После на следующий день я сделала повторный тест и он снова показывает 2 полоски и уже в течении 6 дней,тесты показывают беременность.Обильные выделения были один день,но уже в течении 5 дней идут темно-коричневая "мазня".Я не знаю,что мне делать...Идти в больницу,где мне вновь сделают узи,я не хочу,потому что это может повлиять на беременность.Подскажите,пожалуйста,что это может быть?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Ваша ситуация называется начавшийся выкидыш. Беременность может сохранится, а может и нет. Ранние выкидыши у молодых женщин могут быть нормой, то есть если плод с пороками, то сам женский организм устраивает этот выкидыш. Если такое происходит впервые, то ничего делать не нужно и пробовать зачать в следующем цикле. А если такое происходит не один раз, а несколько, то нужно принимать меры, так как это могут быть неполадки в вашем организме мешающие вам выносить беременность.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность и месячные Такое может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрения на беременность и месячные
Добрый день! У меня вот какая проблема, я с мужем бываю редко так как его дома не бывает, у меня овуляция прошла давно по моим личным подсчетам, муж приехал неделю...
Белые выделения и месячные
Здравствуйте!У меня 3 проблемы которые меня беспокоят,!-у меня вместо месячных идут белые выделения которые мне очень мешают,а задержка уже целая неделя,должно ли быть так или нет?,2-меня часто тошнит,особенно по утрам,но...
Беременность и оргазм
Здравствуйте! Здесь, в основном, задают вопросы: как испытать оргазм. У меня вопрос обратный. С оргазмами у меня практически не было проблем никогда. Мне 26. Я жду первого ребенка, срок 7...
Планирование беременности и тестостерон!
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Помогите, пожалуйста! Мне 27 лет. Рост 158, вес 56. Цикл относительно регулярный 33-36 дней. Никаких перерывов в месячных никогда не было, идут регулярно, практически без ПМС.Планирую беременность,...
Планирование беременности и тестостерон!
Здравствуйте, Альберт Мисакович! Помогите, пожалуйста! Мне 27 лет. Рост 158, вес 56. Цикл относительно регулярный 33-36 дней. Никаких перерывов в месячных никогда не было, идут регулярно, практически без ПМС.Планирую беременность,...
Утрожеста и месячные
здравствуйте. мне 27 лет. после выкидыша мне прописали 3 месяца пить утрожестан, т.к у меня низкий уровень прогестерона и нерегулярный цикл. в следующий месяц у меня 2 дня болел живот...
Беременность и миома
Здравствуйте Галина Николаевна!Мне 37 лет первые роды в 1994 и вторые в 2002 году.В октябре прошлого года была обнаружена миома 2.5 см. извените не могу описать УЗИ потому что сейчас...