Гинекология

Задержка развития эмбриона

Здравствуйте, павел вячаславович. Очень хотелось бы с вами посоветоваться. Моя проблема заключается в следующем. 3 Года планировали беременность и вот наконец-то долгожданные 2 полоски. Но как оказалось не все так просто. Сходила 24.07 На узи врач отправила послушать сердцебиение, но вместе с этим выяснилось следующее. Дата последней менструации -06.06.2014 - 6 Нед. 6 Дн. Беременность маточная. В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо. Но ктр -6 мм всего лишь - что соответствует сроку 3 нед. 6 Дн. По дате зачатия. Желточный мешок + сердцебиение + особенности строения стенок и шейки матки: б/о но придатков: в правом яичнике желтое тело 14 мм. Заключение беременность 6 нед. Мне врач прописала уколы прогестерона 2,5% через день в/м №10 и уколы хгч 2 000 единиц в/м 3 дня через день. А вообще я вот что принимаю: утрожестан 200*2 й-200 + фол. К-та эутирокс 50 витамин е-200 но-шпа 1*3 mg в6 1*3 курантил 50 и пью жидкости не менее 2 л в день что вы посоветуете???
Здравствуйте! Мое мнение, что по УЗИ у вас все хорошо, задержки эмбриона нет. 3 нед. 6 дней по овуляции это и есть 6 менструальных недель. Поэтому ваш 6 миллиметровый эмбрион такой какой и должен быть в этом сроке. А по поводу приема лекарств сказать сложно, так как полностью не владею вашей ситуацией и не видел ваших анализов.
Спасибо большое!!!!Сейчас уже все хорошо растем не по дням, а по часам уже 11 недель. На носу первый пренатальный скрининг.
Пожалуйста! Желаю вам хороших результатов анализов! )
Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка развития эмбриона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес после подсадки эмбриона
Добрый день! Мне 42 года. Мы с мужем прошли программу ЭКО. Воспользовались донорской яйцеклеткой. У меня больше 20 лет хронический герпес на ягодице. Лечилась всем, прошла многих специалистов. Вылечить не...
Привычное замирание беременности на 8 неделе Обнаружили мутации фолатного цикла и высокий уровень ТТГ В течение обоих беременностей был низкий рост ХГЧ отставание в развитии эмбриона в 2 раза
Здравствуйте! Дважды были замирания беременности обе на 8 неделе, с одинаковыми симптомами: 1. В течении обоих беременостей не рос ХГЧ (на 8 неделе – 236,5 при норме от 30 000....
Гибнут эмбрионы по причине качества сперматозоидов
Делали эко несколько раз, гибнут Эмбрионы. Выяснилось, что из-за качества сперматозоидов. Спермограмма при этом отличная. Какие анализы мужчине сдавать, на что обращать внимание, что делать?
На 5 недели беременности не видно эмбриона
Добрый день! Узи сделала 28.08.2014. В полости матке в дне определяется плодное яйцо диаметром 12 мм. Плодное яйцо не деформировано, хорион равномерный. Отслойка хориона отсутствует. Эмбрион не определяется. Диаметр желточного...
Развитие эмбриона
Добрый день. Последние месячные 22.09. Сделала УЗИ 05.10. Размер ПЯ 18 мм,размер КТР 3 мм,желточный мешочек 4 мм. Сердцебиение +. Все ли в норме? Не маловат ли КТР? Спасибо.
Развитие эмбриона
Здравствуйте Уважаемые доктора! Я беременна, последние месячные 18 января.Это ЭКО беременность очень долгожданная. оплодотворение 2 февраля перенос одного эмбриона был 7 февраля, эмбрион отличного качества.ХГЧ на 12 день после переноса...
Остановка развития плода??
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Мне 24 года. Жен. беременность примерно 3-4 недели. Последние месячные были 6 августа. Получается забеременела практически в следующие месячные. Сдавала несколько раз кровь на ХГЧ. 10.09...