Консультации / Гинекология

Кровотечение при диагнозе гипоплазия эндометрия Кистозно-измененные яичники Атрезия фолликулов

Здравствуйте. В апреле 2014 г мне поставили диагноз гипоплазия эндометрия. Кистозно-измененные яичники. Атрезия фолликулов под вопросом. Лечение не проходила. Пью только новинет. 23 Июля в обед заметила выделение слизи. К вечеру появились густые выделения коричневого цвета. Ночью пошла кровь с хлопьями и со сгустками. Уже 16 часов идет такая кровь. Выделения умеренные. Раньше была постоянная ноющая боль внизу живота. Уже месяц боль приступами, то сильно, то нет, с 23 началась сильная ноющая боль. Месячные закончились 16 июля, цикл регулярный. Было две беременности и двое родов. Возраст 31 год. Скажите, пожалуйста, с чем связаны такие резкие изменения? Насколько это опасно? К врачу не смогу попасть 7-8 дней.
Здравствуйте! Если такие выделения продолжаться до завтра, то к врачу нужно попасть раньше, причем можно даже путем скорой помощи, так как это будет называться дисфункциональное маточное кровотечение. Причины этому явлению могут быть разные, но при этом показана госпитализация!
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение при диагнозе гипоплазия эндометрия Кистозно-измененные яичники Атрезия фолликулов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос