Консультации / Гинекология

Ощущения после первого полового акта

Здравствуйте. У меня такая проблема... Вчера, т.Е. 8.07.14, В 3 часа ночи случился мой первый половой акт.. Мне 17,6. Боль была при проникновении, но не сильная, как пишут многие.. Когда он вошел, т.Е когда прорвал девственную плеву, боль практически прекратилась и было даже приятно. Было немного крови, примерно с чайную ложку.. (Извинитие, за столь подробное описание) мы не предохранялись, и после первого раза, он кончил, но не в меня..После, было еще 3 раза с презервативом.. В этот день, днем, было сонливое состояние, не было настроения, аппетита, не знаю даже почему..Боли во влагалище не чувствовалось практически, а ощущалось лишь когда подмывалась днем.. Ходить было непревычно, не то чтобы ощущался дискомфорт какой-то, а просто казалось, что ноги ватные :d по чуть-чуть были выделения коричневатого цвета, что меня очень пугает... Вечером, я попросила моего мч купить "постинор", т.К. Секс был сперва без предохранения, и я решила себя обезопасить..Выпила 2 таблетки, одну в течении 22 часов, т.Е в 11 вечера, вторую, на 12час от первой, т.Е. 9.07.14 В 11 часов дня..Тошноты не чувствовалось после таблеток. Сегодня, болят мышцы внутренних ляжек, будто качала их часов 5>< состояние нормальное, есть аппетит, настроение, ходить стало более удобно, но эти коричневатые выделения имеются... Вопрос такой, нормально ли иметь все эти ощущения (сонливость, выделения, не имение аппетита, боль в мышцах внутренних ляжек) после первого раза?
Здравствуйте! Да, боль в мышцах, незначительные кровяные выделения и боль во влагалище при подмывании - это нормально. Сонливость и снижение аппетита немного не характерно, но судя по тому что вы с 3 часов ночи занимались сексом несколько раз подряд, могу предположить, что вы не выспались, и эти признаки вызваны именно этим.
А сколько дней будут продолжаться эти выделения, когда пройдет боль во влагалище? И через сколько дней уже можно заниматься сексом?
Подождите пока заживут ранки на девственной плеве. Обычно это 4-7 дней. Через это время уже можно будет заниматься сексом безболезненно.
И еще кое-что.. У меня в июне, месячные были где-то с 3 по 8.. И в этот же месяц начались еще одни, в числах 26 по 30 (до полового акта) ...Были переживания кое-какие, думаю, что это на нервной почве, но не уверенна.. Но в июле месячных еще нету.. Что этл может быть? Это не нормально?(
Да, нормально. Бывает и на нервной почве. Теперь считайте цикл от вторых июньских месячных.
Консультация врача гинеколога на тему «Ощущения после первого полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера интересов: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, эндокринная гинекология, бесплодие, контрацепция, инфекции передаваемые половым путем, малые гинекологические и акушерские операции, УЗИ.

Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос