Консультации / Болезни сосудов

консультация флеболога

здравствуйте все лето я промучиласьболи были страшные ноги огнем горели я только тряпки мочила и прикладывала к венам они сразу высыхали а ночи спать не могла боль была в основном под коленкой у меня все вены наружуа сейчас опять начались боли что мне делать чем лечиться сил нет терпеть эту боль к врачам своим ходила они говорят у нас нет таких пилюль чтобы вам дать не назначения ничего сделала дуплекс приезжали из барнаула врачи я делала дуплекс вен хочу проконсультироваться заключение дали мне признаки воспаления стенки ЗББВ ПВ справа флебит признаки несостоятельности клапанов глубоких вен справа и недостаточности перфоланитных вен что у меня за болезньи как ее лечить очень жду ответа
Ваша клиническая картина возможно была связана с тромбозом ПВ и ЗББВ. Но, Ваше заключение не говорит о точном ультразвуковом диагнозе. Необходимо повторить ЦДС вен и только на очной консультации решать проблемы с флебологом, так как тромбоз, это опасная вещь для жизни.
Консультация врача флеболога на тему «консультация флеболога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос