Консультации / Гинекология

ВПЧ с образованием внут внешн эрозия лейкоплакия

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 26 лет, не рожавшая, абортов нет. Цикл регулярный (но с болями). В 2010 году выявили эрозию (большая, по цвету розовая) - не лечила, тк. Не рожавшая. В декабре 2013 г. - Выявили: хламидию, уреплазмы (2 вида), гарднерелла - пролечила, повторные анализы отрицательные (февраль 2014). В феврале 2014 г. Образовалась папиллома - анализ на наличие впч отрицательный (так же февраль 2014 г.). В апреле-мае 2014 г. Образовались еще кондиломы и папилломы на гениталиях. Обратилась в частную клинику при осмотре выявлено: эрозия, так же папилломы внутренние. - Сдала анализы (см. Фото май 2014), по результатам как мне объяснили у меня восполнение cervicalis лейкоциты 20-30 и диплококки внеклеточные (рекомендовали мазок про граму, сдала заключение: внекл./ Клет. Диплококки не обнаружены), впч без типа. Лечение мне не назначили. - Так же в клинике прошла кольпоскопию: врач поставил диагноз: эрозия, впч и лейкоплакия. Лечение не назначили, отказались лечит направили в другую клинику. - Далее я обратилась в городскую клинику (см. Фото карта). Меня направили на кольпоскопию. При втором осмотре врач поставил диагноз (см. Фото карта и кольпоскопия): кондиломы ш/м, кондиламотоз влагалища, кондиламотоз вульвы. При осмотре я задала врачу вопрос о лейкоплакии, он сказал что видеть какую то "хроническую инфекцию", больше вопрос о лейкоплакии не поднимался. Рекомендации врача: биопсия (лечение кондилом) ш/м, выскабливания эндоз.. (Не разобрала слово), обследование на вирусные и иппп, сдать на типирование впч, герпес 1 и 2, цитомегаловирус. - Я сдала анализы на вирусные инфекции (см. Фото анализы июнь 2014). Результат отрицательный - герпес 1 и 2, цитомегаловирус, хламидия, уреплазма и др. - Не обнаружено. Обнаружен 6 тип впч. Обнаружены внеклеточные диплококки. Сдала на пцр впч, обнаружено днк впч группы а9 (16, 31, 33, 35, 52, 58 типа) результат 4.1, Кол-во клеток в образце более 500. Все фото с анализами прикрепляю. - Я обратилась за консультацией в другую частную клинику врач рекомендует лечить восполнения впч, биопсию не делать. Опять же лечения мне не назначили опять направили в другую частную клинику (академия). ---- Уважаемый доктор, проясните пожалуйста картину моей болезни впч. Какие последовательные действия мне нужно сделать? Мне никто не назначает лечения, папилломы за месяц выросли - меня пугает это тенденция. В какую государственную больницу я могу обратиться за лечением впч?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! ВПЧ инфекцию чаще лечат в частных медицинских центрах. Это "хлеб" врача, и я не совсем понимаю, почему вам никто не назначает лечения. По поводу диплококков, очень странная ситуация, они у вас то есть, то их нет. По данным мазков выраженного воспаления нет, однако есть дисбактериоз вызванный непонятными диплококками. Посоветовал бы вам сдать бак. посев из цервикального канала + ПЦР на гонорею. По поводу кондилом всё проще, вас уже полностью обследовали, теперь можно их лечить. Лечение проводится в 2 этапа: сначала лекарства-иммуностимуляторы, и во время приема этих лекарств - прижигание кондилом радиоволновым методом или лазером. Из иммуностимуляторов чаще применяют один из следующих: Аллокин-альфа, Изопринозин, Гроприносин, Ликопид, местно назначается генферон или циклоферон. Лечение проводится вместе с мужем.
Самое и смешное в этой истории, что в частных клиниках меня лечить не хотят "очень сложный случай".... "Ходи на консультации и оплачивай их.." Я была в двух частных и все меня направляют дальше: одна на кафедру к минкиной, другая в академию) ругаться не хочется, жалко денег, что ушли они не в добрые и хорошие руки! Помогли мне в обычной городской, только гос. Гинекологи направляют в квд на удаление папиллом, а квд назад к гинекологом). Вроде ситуация прояснилась, спасибо павел вячеславович. ------ Я получила новый анализ: цитологическое иссл. Окрас по лейшману: качество цитол. Образца: адекватный клетки зоны трансформации (стыка): присутствуют цитограмма (описание): в полученном материале из экзоцервикса обнаружены клетки плоского эпителия и единичные группы клеток цилиндрического эпителия (эктопия) с выраженными реактивными изменениями, лейкоциты 20-25 в поле зрения, флора смешанная. Эндоцервикс - в тяжах слизи группы клеток цилиндрического и плоского эпителия с реактивными изменениями, лейкоциты 10-15 в поле зрения.

воспаление: умеренное цитограмма без интраэпителиальных поражений (nilm): реактивные изменения рекомендации врача-цитолога согласно принятому алгоритму: рекомендовано контрольное исследование после лечения восполнения, но не ранее чем через 2-3 месяца. ---------------- Как мне перевели этот анализ: "дисплазии нет, лечить восполнение". Так же сделала дополнительное типирование впч группы а9: обнаружен 31 тип (и в другом был 6 тип) что у меня за впч такой с восполнением? Нужна ли мне процедура "капельница"? В вашей клинике можно провести удаление внешних папиллом и кадилом? Благодарю.
Воспаление у вас не выраженное. В целом цитология относительно удовлетворительная. По поводу капельницы, сказать не могу. Смотря с каким лекарством капельница! Однако можно подобрать и другие виды приема лекарств. Да, конечно, в нашей клинике можно удалить папилломы и кондиломы одним этапом. Единственное что, я сейчас меняю работу, и если вы захотите придти ко мне, и если будут проблемы при записи, то можете писать на мой email: golovkinpv@mail.ru.
Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ с образованием внут внешн эрозия лейкоплакия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2550Р
Для записи онлайн вам доступны 2675 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера интересов: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, эндокринная гинекология, бесплодие, контрацепция, инфекции передаваемые половым путем, малые гинекологические и акушерские операции, УЗИ.

Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ с образованием внут внешн эрозия лейкоплакия
Добрый день, алена анатольевна! О себе: пол женский, мне 26 лет, не рожала, абортов не было, месячные регулярные, за время обнаружения впч половой партнер один. Суть консультации: подскажите, последовательность лечения...
ВПЧ с образованием внут внешн эрозия лейкоплакия
Добрый день, алена анатольевна! О себе: пол женский, мне 26 лет, не рожала, абортов не было, месячные регулярные, за время обнаружения впч половой партнер один. Суть консультации: подскажите, последовательность лечения...