Консультации / Гинекология

Обильные месячные при приеме ОК

Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйста. Принимаю Джес уже 4 упаковку,таблетки никогда не пропускала, на 22 активной таблетке начались месячные,идут уже 6 день,хотя обычно 2-4 дня мажущие,сейчас же очень-очень обильные с характерными болями внизу живота каждый день и с каждым днем все сильнее и сильнее,ночной прокладки хватает на 1,5 часа,с чем это может быть связанно? Сейчас осталось 2 не активные таблетки,думаю можно ли их пропустить и сразу пить активные?
Здравствуйте! Не могу без осмотра сказать с чем могут быть связаны ваши обильные выделения. Бывает и такое, что в отдельных циклах Джес не всегда полностью подавляет овуляцию. Но в таком случае месячные будут как ваши обычные менструации до приема Джес (выделений не больше). Если кроме выделений жалоб нет, то посоветовал бы вам начать принимать следующую пачку активных таблеток. Если выдения не прекратятся в течение нескольких дней, то просьба обратиться к врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Обильные месячные при приеме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные при приёме ок
Здравствуйте! В качестве лечения после острого аднексита прописали на три месяца Лидинент 20. При приёме постоянно шла мазня. Врач направил на УЗИ. В заключение эхопотологии выявлено не было. Посоветовали пить...
Месячные при приёме ок
Здравствуйте пью ок (видора),осталось ещё 3 таблетки допить до конца упаковки,но сегодня уже 3 день, как идут обильно месячные (хотя должны только через неделю)и очень тянет низ живота.У врача была...
Обильные месячные при приеме ОК
Здравствуйте, обратилась к гинекологу с проблемой долго идущих месячных. Он отправил на анализы и УЗИ. Пришел к выводу - гормональный сбой. Выписал ОК, как гормон, Новинет. Выпила я как положино...
Продолжительные месячные при приеме ОК
Добрый день.Мне поставлен диагноз зндометриоз,прописали ОК-Силует.Стала принимать с первого дня менструации,и вот уже 10 таблетка и 10 день менструации(обычно месячные длятся 6дней).Менструация не обильная,болей нет.Что делать,что бы менструация прекратилась?бросать прием...
Не прекращаются месячные при приеме ок
Здравствуйте! Врач назначила противозачаточные таблетки с целью контрацепции и косметического эффекта димиа. Пью впервые. Начала по инструкции с первого дня месячных. В первые два дня месячные были красно-коричневого цвета, неболезненные...
Долгие месячные при приеме ок Силует
Добрый вечер, уважаемый доктор! Вопрос мой заключается в следующем. Мне 24 года, не рожала. Месяц назад мне сделали гистероскопию, удалили полип, гистология показала простую форму гиперплазии эндометрия. Врач назначил гормональное...
Месячные при приеме ОК
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: ситуация следующая, я принимаю ОК Мерсилон уже 7 месяцев, выписала мне мой врач после вторых родов, закончив кормить грудью я начала...