Урология

Криптархизм

Моему сыну 3,5 года. Врачи поставили диагноз криптархизм справа (паховый). В августе месяце этого года ему сделали операцию. Через месяц яичко вернулось в обратное положение. Урологи рекомендуют повторное хирургическое вмешательство. Скажите, что делать?
Здравствуйте. Если яичко не прощупывается речь идет о рецидиве крипторхизма. Если речь не идет о мигрирующем яичке, рекомендована повторная операция. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Криптархизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема эрекции
Здравствуйте доктор! Я поздно созрел для секса, первый опыт был в 20 лет, в 15-ти летнем возрасте у меня был односторонний Криптархизм сделали операцию, до 8 лет был ночной энурез,...
Здоровье Mail.Ru