Консультации / Диетология

Хочу похудеть. Помогите!!!

Здравствуйте! Мне 31 год, рост 168 см., вес 110 кг. Всегда была полной, с детства. Несколько раз худела (пыталась мало есть, заниматься спортом) но скоро вес возвращался в двойном размере. Недавно обнаружили гипотиреоз. Пью л-тироксин, сдаю периодически ТТГ - в норме. Три года назад обнаружили камни в желчном, но они особо не беспокоят. Делала МРТ мозга - исключили "турецкое седло". Очень хочется есть всегда, не зависимо от чувства голода, т.е. я не голодна, а хочу есть. Про вечер я вообще молчу... Если не ем сладкое или мучное, то начинаю нервничать, на всех орать, даже жалко своих домочадцев. Силы воли нет, не могу заставить себя не есть! Таблетки пить страшно (типа Диетресса, Редуксин). Как быть? Помогите пожалуйста!!!
Добрый день! Диагностику гормонального фона надо конечно пройти. Даже автомобили не чинят после беседы по интернету, а загоняют в сервис. Чем дальше сохраняются гормональные изменения, тем дольше сохранятся гормональные изменения, чем сложнее их выровнять. Не теряйте время, обращайтесь. Гормоны - это не препараты первого ряда (т.е. не назначают сразу, а только при неэффективности других методов), ка-то вам не оставили шансов, что сразу назначили гормоны.
Консультация врача диетолога на тему «Хочу похудеть. Помогите!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Казанский Государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 

Лечение заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета I и II типа, осложнений, нарушений менструального цикла, полового созревания. Задержки роста и развития. Проблемы лишнего веса и ожирения. Разработка индивидуальных программ коррекции веса и устранение эстетических дефектов. Уход от гормонотерапии и гормонозависимости.

Телефон для записи:  8 (495) 452-14-46, 8 (499) 393-33-82, 8 (925) 393-33-82.

Задать вопрос