Консультации / Терапия

Отказали ноги после родов

Добрый день. У моей сестры отказали ноги после родов. Прошло уже неделя, улучшений нету. Врачи назначели курс капельниц(Эллизин ), но эффекта это не дает, а точный дивгноз не ставят, отвечают "это из за нервов". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, чего ожидать и главное к каким специалистам можно обратиться. Девушке 21 год, эта первая беременность. Были естественные роды. Сама беременность протекала тяжело, было очень плохое самочувствие и сильный таксикоз. Теперь ей одели корсет. На ноги пытается становится, но они дрожат жутко и она не может, сразу падает. Но все рефлексы сохранены и чувствительность присутствует. Но стоять не может. Очень сильно расстраивается :( На улицу вывозим ее в кресле. Не знаем куда обратиться, врачи ничего сказать не могут. Заранее огромное спасибо.
Вероятно вы имели ввиду препарат L-лизина эсцинат, думаю что врачи знают и причину заболевания и препарат вам назначили правильно. необходимо провести обследование органов малого таза, забрюшинного пространства, сделайте для этого УЗИ, МРТ позвоночника,консультация и лечение у невролога.
Консультация врача терапевта на тему «Отказали ноги после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос