Консультации / Фитнес

Лимфатические узлы

Здравствуйте, начну с того, что 6 месяцев назад я посидел на холодных досках. К вечеру в паху обнаружил шишку, на утро она стала меньше намного, через несколько дней сходил в больницу, сдал анализы моча, общий анализ крови, биохимия крови(они оказались хорошими)делали УЗИ-ВСЁ НОРМАЛЬНО, при рентгене патологий не выявлено . Назначили антибиотик Цефелаксин и Хлористый кальций, по совету другого специалиста мазал Долобене гелем немного уменьшились. После приёма лимфоузлы стали мягче, врач сказал, что до конца они будут долго проходить это было в конце АВГУСТА сейчас АПРЕЛЬ. За этот период переболел о. бронхитом. Недавно опять подстыл и воспалился заднешейный лимфоузел после недавнего времни и прёма антибиотика сросся с тканью и практически не прощупывается (паховые так и остались) Почитал в интернете различные лимфопролиферативные заболевания, очень страшно подскажите, что это может быть? Спасибо. Доп. информация: лимфоузлы там и там безболзнены, свободные, не спаянные, мягкие,но видны, Состояние нормальное болезненности, слабости- нет. Пол-м. Возраст-14 лет. недавно был на приёме у специалиста он сказал, что всё нормально, что лимфоузлы в паху такие и останутся, единственное со временем уменьшится из-за разрастания соединительной или жировой тканей. Как вы думаете правильны ли действия врача? И ещё недавно на шее сзади почувствовал маленький шарик 0,5 см где-то немного болит. Что это может быть? ЕСТЬ ЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Я вам уже много раз отвечал. Читайте внимательно.
Консультация фитнес-тренера на тему «Лимфатические узлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос