Консультации / Терапия

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я молодой человек, мне 21 год, около 3-х недель появился герпес на губе, мазал ацикловиром, зовераксом, не помогало, потом начал пить ацикловир в таблетках, пропил наверное дня 2-3, герпес значительно уменьшился ,осталась небольшая трещинка в углу губы, но на следующий день утром я выпил таблетку ацикловира, поехал по делам, выпил немного алкоголя (не чрезмерно) не курю уже как 2 месяца, погода была теплая, но холодный ветер, сами понимаете весна, погода обманчива еще и оделся на легке, на следующее утро начала болеть голова, думал пройдет-выпил анальгин, помогло часа на 2 потом началось заново, бросил пить ацикловир, спасался сном, в течении недели боли не прекращаются. Голова болит постоянно, боли распирающего характера, постоянная сонливость, насморка нет, артериальное давление слегка повышено 130-90, 140-90, температура тела была 37.0 на 3-4 день болей. Сейчас температуры пока что нет, к врачу времени сходить к сожалению нет, работа не позволяет, на больничный тоже никак.Еще раз повторюсь, спасаюсь только сном, препараты типа анальгина нурофена и пенталгина помогают, но не надолго, период ремиссии минут 15-20 и снова, особенно сильнее начинает болеть к 4 часам дня и к вечеру часам к 8-9. Было сотрясение головного мозга в 9 лет. Незнаю на что и думать на мигрень, менингит или опухоль не Дай Бог? Рвоты нет, тошнит только иногда, лезут только плохие мысли в голову, что усугубляет мое состояние(( Доктор, пожалуйста скажите, что это может быть у меня?
Ну мигрень так долго не длиться, а опухоль так быстро не появляется, вам нужно срочно проконсультироваться у невролога исключить вирусный менингит.
Консультация врача терапевта на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос