Консультации / Гинекология

Снижение либидо отгормональных препаратов, поможет ли гомеопатия?

Здравствуйте, для регуляции месячного цикла и уровня 17OH и дигидротестостерона, назначили курс из гормональных таблеток (по 2 месяца по порядку диане-35, беларо, джесс, зоэли) 2 месяца пропила джесс, в результате пропало либидо. Мне всего 23 года, и если и после окончания приема либидо не вернется, это будет для меня катастрофой. Не знаю связано ли это с приемом таблеток, но часто бывает усталость, постоянные срывы в еде - ем постоянно и много без чувства насыщения, из-за чего боли и распирание в районе пупка). Но главное для меня не убить либидо Слышала, что гормональные нарушения лечили с помощью гомеопатии. Как Вы относитесь к подобному лечению? И можно ли сочетать гомеопатические препараты с традиционными противозачаточными?
Здравствуте! Не совсем, правда, понимаю зачем вам выписали сразу четыре препарата. Обычно хватает одного или двух. Снижение сексуального влечения, это побочное действие, вызванное всеми гормональными препаратами, у некоторых это сильнее выражено, у некоторых слабее. Если перестать принимать препарат, то в течение 2 недель все вернется с удвоенной силой, потом немного ослабнет, до того, как было раньше. Можно сочетать гомеопатические препараты с гормональными. К гомеопатии отношусь хорошо, но толковых специалистов мало. Сам техникой гомеопатического лечения не владею.
Консультация врача-гинеколога на тему «Снижение либидо отгормональных препаратов, поможет ли гомеопатия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невынашивание беременности
Здравствуйте! Помогите, разобраться. Мне 34 года. Месячные с 11 лет, цикл регулярный 27-28 дней. Мой диагноз привычное невынашивание беременности. Первая беременность 2012 году по узи "пустое плодное яйцо" на сроке...
Проблемы с менструальный циклом и боль в грудях
Здравствуйте.У меня возникла проблема с менструальный циклом.2 Года назад я лечила эрозия.Доктор по советовали пить гормональные,как он сказал что матка у меня в виде яблока,а должна быть формы груши и...
Эндометриоз
Здравствуйте! Мне 44 года. Поставлен диагноз эндометриодная киста правого яичника, миома матки интерстициальная, аденомиоз, хронический эндоцервицит, гиперплазия эндометрия. По узи размеры матки 80*61*74 мм.Контуры матки ровные, м-эхо 17 мм., День...
Повышенное количество лейкоцитов
Здравствуйте! У меня такая история: 3 года назад познакомилась с моим мужем, когда начали жить половой жизнью - начались проблемы (до мужа половые партнеры были): у меня сильное воспаление мочевого,...
Гистероскопия опущение
Мне 44 года. Месячные с 14 лет, продолжительность 3-5 дней, цикл 27 дней. После 3-х родов - опущение шейки матки (при подмывании ощущается рукой, при чихании или кашле ощущается выдвижение...
Боль при половом акте
У меня частое мочеиспускание и ощущение не опустошенного мочевого пузыря, выписывали лекарства против цистита, но они не помогли, раннее в районе внешних половых губ появлялась сыпь, по словам гинеколога, от...
Киста желтого тела 6 см
Здравствуйте!Вчера была на узи,обнаружили кисту жетого тела правого яичника-6см.Участковый гинеколог назначила кучу лекарств,в том числе антибиотик.Сомневаюсь в ее компетенции,т.К ранее она мне назначила пить дюфастон,не проведя никаких обследований,просто ей показалось...