Консультации / Отоларингология

Насморк, кашель, боль в ушах

Здравствуйте. Мне 18 лет. Я заболела 14 марта, появился кашель, боль в горле (небные миндалины у меня были удалены 5 лет назад) и температура до 38. Принимала римантадин, аскорбиновую кис-ту, парацетамол, ацетилсалициловую кис-ту. С субботы появился насморк, пропали ощущения вкуса и запаха, выделения из носа, то белые, то зеленые, капала тизин. В воскресенье появилась боль в ушах(слева и справа), чувство заложенности, капаю отипакс. На приеме у терапевта меня только послушали и измерили температуру, поставили DS ОРВИ, назначили: Амброксол, Ингавирин, Антигриппин, обильное питье, парацетамол при температуре 38 и все. Сказали к ЛОРу талонов нет. Подскажите что делать, как лечиться дальше?
Здравствуйте! Вам необходимо сделать рентгенографию придаточных пазух носа, чтобы исключить верхнечелюстной синусит (гайморит), с результатами обратиться к врачу-оториноларингологу или терапевту.
Консультация врача отоларинголога на тему «Насморк, кашель, боль в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос