Консультации / Терапия

Головные боли,поднятия жизненных сил организма

работаю преподавателем в школе 14 лет,стала замечать нервозность,сильную усталость,потерю интереса к жизни.Сейчас в возрасте 35 лет стала сильно мучительно болеть голова,могу проснуться ночью от сильной головной боли,обычно пью спазмолитики и анальгетики,уже доходит до 3 шт. в день.Последний раз крича на крик от боли внутри головы вызвали скорую,оказалась давление 150/70,хотя уже много лет мое нормальным давлением было 100-110/70,стала замечать что сильно устают глаза,щипят от света,краснеют ,я много рисую ,занимаюсь с компьютерем. Фельшер скорой дала мне каптоприл и укол,при давлении и рекомендовала прием терапевта,а затем невропотолога,проверить сердце,сдать анализы,но мой терапевт пока в отпуске и хочется поддержать самой себя,тем более сейчас весна,может это дистания и такие признаки,которые вылечат витамины,но в аптеке огромное количество,порекомендуйте хороший витаминный комплекс или уколы для улучшения жизненных сил,что вообще может мне помочь для улучшения самочувствия.
Сначала надо найти причину головной боли: рентгенография шейного отдела позвоночника, глазное дно, МРТ/КТ головного мозга. А из препаратов лично мне нравится Доппельгерц Актив Магний + Калий - комплекс витаминов и минеральных веществ, способствующих повышению энергетических возможностей организма и поддерживающий баланс электролитов на оптимальном уровне.
Консультация врача-терапевта на тему «Головные боли,поднятия жизненных сил организма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2768 врачей из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.
Сфера профессиональных интересов: терапия, функциональная диагностика, фтизиатрия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень хочется жить Для этого мне необходимо проложить водить автомобиль Государство пытается убить меня лишив этого права
Надеюсь вы медик как говорят от бога и человек умеющий сострадать. Мне 41 год, эпилептик и инвалид 2 гр, живу в глухом селе курганской обл. Недуг никогда не был для...