Консультации / Терапия

Головокружение и сонливость

Здравствуйте,мне 24 года.Не пью,не курю вообще. 4,5 лет занимаюсь пауэрлифтингом(недавно получил мастера спорта) .Плюс недавно начал бегать,по 20 минут,в легком темпе. Рост 185,вес 105кг. Пульс в покое 75-85,давление иногда бывает 145 на 80. Сразу признаюсь что принимаю стероиды курсами(в основном тестостерона пропионат и винстрол) и в данный момент нахожусь на курсе стероидов. Последнее время (дней 5 наверное уже) стало беспокоить головокружение и сонное состояние. Причем головокружения не понятные,одновременно слабость и вялое состояние. Когда на тренировках ничего такого нет,а в дни отдыха опять все начинается. Недавно возвращался с работы домой и начала кружиться голова,думал не дойду до дома,ощущение как будто слегка под алкоголем был.Ещё я мнительный довольно,постоянно себе накручиваю и напридумываю всего. Я уже себе чего только не надумал,а в больницу как то боязно идти проверяться,потому что боюсь что найдут что то. А если придется кровь сдавать,как я объясню врачам,почему у меня повышенный тестостерон в крови. Для меня тренировки это все,без них даже не могу себя представить. Раньше такого у меня никогда не было. Что может у меня быть?
Станозолол, более известный как Винстрол, является популярным на сегодняшний день стероидом. Большинство тех спортсменов, которые его принимают, абсолютно уверены в том, что он не приносит организму большого вреда. Результаты проведенных исследований убедительно доказывают, что данное стероидное вещество имитирует эффекты гормона эстрогена, понижает либидо, может способствовать появлению и развитию различных психических расстройств, ослабляет здоровую агрессию и половую функцию, довольно часто вызывает повреждения клеток печени, а также может стать причиной фатального исхода. Как правило, бодибилдеры принимают в день до ста миллиграмм станозолола, но даже прием шести-десяти миллиграмм в день способен нанести вашему организму неисправимый урон. То что беспокоит вас сейчас-головокружение, побочное действие приёма стероидов, дальше будет ещё хуже: повышенное давление, повышение уровня холестерина, поражение печени, сердца, размягчение сухожилий. Выбор за вами, стать инвалидом, или тренироваться без допинга.
Консультация врача терапевта на тему «Головокружение и сонливость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос