Консультации / Терапия

Головокружение и сонливость

Здравствуйте,мне 24 года.Не пью,не курю вообще. 4,5 лет занимаюсь пауэрлифтингом(недавно получил мастера спорта) .Плюс недавно начал бегать,по 20 минут,в легком темпе. Рост 185,вес 105кг. Пульс в покое 75-85,давление иногда бывает 145 на 80. Сразу признаюсь что принимаю стероиды курсами(в основном тестостерона пропионат и винстрол) и в данный момент нахожусь на курсе стероидов. Последнее время (дней 5 наверное уже) стало беспокоить головокружение и сонное состояние. Причем головокружения не понятные,одновременно слабость и вялое состояние. Когда на тренировках ничего такого нет,а в дни отдыха опять все начинается. Недавно возвращался с работы домой и начала кружиться голова,думал не дойду до дома,ощущение как будто слегка под алкоголем был.Ещё я мнительный довольно,постоянно себе накручиваю и напридумываю всего. Я уже себе чего только не надумал,а в больницу как то боязно идти проверяться,потому что боюсь что найдут что то. А если придется кровь сдавать,как я объясню врачам,почему у меня повышенный тестостерон в крови. Для меня тренировки это все,без них даже не могу себя представить. Раньше такого у меня никогда не было. Что может у меня быть?
Станозолол, более известный как Винстрол, является популярным на сегодняшний день стероидом. Большинство тех спортсменов, которые его принимают, абсолютно уверены в том, что он не приносит организму большого вреда. Результаты проведенных исследований убедительно доказывают, что данное стероидное вещество имитирует эффекты гормона эстрогена, понижает либидо, может способствовать появлению и развитию различных психических расстройств, ослабляет здоровую агрессию и половую функцию, довольно часто вызывает повреждения клеток печени, а также может стать причиной фатального исхода. Как правило, бодибилдеры принимают в день до ста миллиграмм станозолола, но даже прием шести-десяти миллиграмм в день способен нанести вашему организму неисправимый урон. То что беспокоит вас сейчас-головокружение, побочное действие приёма стероидов, дальше будет ещё хуже: повышенное давление, повышение уровня холестерина, поражение печени, сердца, размягчение сухожилий. Выбор за вами, стать инвалидом, или тренироваться без допинга.
Консультация врача-терапевта на тему «Головокружение и сонливость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка 1 10г вялость и сонливость больше месяца
Были в Египте на отдыхе, ребенок стал вялым и сонливым, думали из-за жары. Но приехав домой, лучше не стало... Прошло уже больше месяца, ребенок быстро устает, хочет прилечь, присесть... Ещё...
Суфибрильная температура и сонливость
Добрый день. Прошу помочь мне советом, что мне делать дальше. Более полугода страдаю от постоянной суфибрильной температуры в пределах 37,1-37,4 и сонливости. В прохладное время года, после того как схожу...
Мучает ужасная слабость и сонливость
Здравствуйте, дня 4 назад у меня подскочило давление 200\120 после приема эналаприла10 мг давление стало 100\70 и после этого даление в норме но ужасная слабость, я не могу выйти на...
Здравствуйте Лилия Беспокоит постоянная слабость и сонливость
Симптомы:общая слабость, сонливость, они присутствуют всегда но с разной силой (окало 3х месяцев),так же субфебрилитет до 37.4 иногда днем и вечером. Симптомы начали проявляться в начале апреля и по сей...
На второй день приема Пилобакт АМ появилась сильная горечь во рту слабость и сонливость
Поставили хронический гастродуоденит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (гэрб) 1 ст. Н/з, неэрозивная форма, реактивный панкреатит, обнаружен helicobacter pylori. Врач назначил лечение: пилобакт ам - 1 стандарт 2 раза в день, утром...
Усталость и сонливость у ребенка
Сыну 3 года. В конце мая стал жаловаться на усталость и сонливость, пропал аппетит. Но так как было жарко я связывала это с погодой. Жара ушла а жалобы остались. Вскоре...
Что делать с усталостью и сонливостью
Здравствуйте меня зовут Татьяна мне 24 года .У меня около года назад начались проблемы со здоровьем я постоянно устаю и хочу спать.Появилась озлобленность на людей,меняется настроение ,часто плачу без причины.Сходить...