Консультации / Терапия

Отдышка при ходьбе, темнеет в глазах, возникает чувство страха

Здравствуйте! Меня зовут Максим ,мне 20 лет. Приблизительно с 14 лет стал замечать, что мне не хватает воздуха при чтении вслух, говорить стал быстро, постоянно делать глубокие вдохи, иногда начинались приступы, немог надышаться! Потом вроде стало немного легче, но через некоторое время отдышка опять вернулась да не одна! Теперь после каждого вдоха меня словно передергивае,и так уже на протяжении 6 лет! Обращался в поликлиники, делал УЗИ сердца, ЭКГ все в норме, одно только я заметил, когда недумаю об этом отдушки нет(ну или я её не замечают) , вот год назад проходил комиссию в военкомат , кардиолог сказал займись спортом и все пройдёт, но я всегда занимался спортом(футболом) , после того как пробежусь начинается боль в горле или кашель, нехватка воздуха. И вот ещё , странное покалывае с левого бока ещё сильнее меня пугает, также ощущение такое как будто что то пробегает в внутри груди, а теперь ещё и ком в горле(( объясните пожалуйста что со мной, а то врачи толком не говорят ничего вразумительного!
Холтеровское мониторирование ЭКГ, если не обнаружат никакой патологии, консультация и лечение у психотерапевта. А в армии вы почему не служили?
Консультация врача-терапевта на тему «Отдышка при ходьбе, темнеет в глазах, возникает чувство страха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот1300Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лимфоузлы
Добрый день! Прошу вашего совета! 8 Месяцев назад выявили золотистый стафилококк с высоким титром. Вовремя к врачу не обратилась и 5 месяцев назад стало болеть горло, спасалась обычными постилками от...
Как снять интоксикацию после приема парацетомола и алкоголя
Добрый день! Болею орви, лечусь дома. Пила 3 раза в день аспирин + парацетомол в течение двух дней, 3-4 день пью кагоцел. Допустила ошибку и выпила горячего вина, т.К. Хотя...
Попала в рот мазь
Добрый вечер, Мне в рот попала мазь Долобене. После того как помазала ею плечо, забыла помыть руки. Рот промыла, но все равно на губах и немного в горле чувствую небольшое...
Простуда при беременности
Ребенок принес из садика какой то вирус пока сидела с ним на больничном заразилась от него сама. Сейчас у меня 18 неделя беременности' а я с ума схожу от жуткого...
Длительная боль в левом боку при ходьбе
Здравствуйте! Мне 24 года. Вот уже почти 2 года меня мучает постоянная боль в левом боку при ходьбе (особенно на каблуках). Характер боли тот же как бывает при быстром или...
Высокая температура без симптомов
Татьяна Иосифовна, здравствуйте. Уже четвертый день у меня поднимается температура до 38,3. Более никаких симптомов нет. Сегодня сдала клинический анализ крови и анализ мочи, СОЭ 60, нейтрофилы палочкоядерные 12, сегментоядерные...
Худоба,Угри,Дисбиоз
Здравствуйте...Мне 18 лет..4-ый год мучаюсь с угрями.Косметологи,дерматологи...Даже пил таблетки Роаккутан,всё равно вернулось всё на круги своя. Так же очень худой.рост 184,вес 60кг..Сдавал кал на дисбиоз кишечника...Повышена клебсиела пневмоние, и грибы...