Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста, срочно нужно узнать

Я девушка, 18 лет, половой жизнью занимаюсь пол года, партнер только один, он чистый - никаких заболеваний у него нет. У меня спустя месяц половых отношений начались белые творожистые выделения, запах не приятный, сходила к гинекологу - сказали что все хорошо, никаких отклонений нет, но понятное дело что это не нормально - я посчитала что это молочница, взяла крем гинофорт(вроде так называется) и выделений стало намного меньше, но все же еще были, и вот недавно выделения вновь услились, и плюс у меня было подозрение что начался цистит, купила таблетки - фурадонин, и как только начала их пить эти же белые выделение стали коричневыми, боль прошла из-за которой считала что цистит, начались месячные, таблетки пить перестала, но выделения по прежнему коричневые. Секс с парнем не защищенный. А еще соскочил прыщик на большой половой губе - болит когда трогаешь, выдавилось из него некоторое кол-во крови и он уменьшился, сейчас его почти не заметно, он не болит но некоторые неудобства приносит. Парень ничем не болен, не изменяет. Скажите, что это может быть за прыщ, и из-за чего могли возникунуть коричневые выделение? Опасно ли это? как срочно мне нужно записываться к гинекологу?
Здравствуйте! Первые ваши выделения, по описаниям, похожи на молочницу! Коричневые выделения - признак того. что откуда-то слабо идет кровь, надо смотреть. Прыщ может быть признаком вирусной инфекции. Вобщем все ваши признаки являются признаком дисбактериоза вызванного смешением ваших бактерий и бактерий вашего молодого человека. Скажите, а вы уверены, что партнёр здоров? Вы анализы видели? Анализы ПЦР из уретры?
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите пожалуйста, срочно нужно узнать » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос