Консультации / Кардиология / ЭС

ЭС

Здравствуйте! Мне 35 лет. женщина. Диагноз ГБ стоит уже 4 года.Последнее время АД 120-140 на 80-100. Принимаю бисопролол 2,5 1 раз в день в течении 3 лет,но экстрасистолы как появлялись ,так и появляются независимо от приема препарата. На ЭКГ небольшая глж( скорее связанная с лишним весом) ,Холтер и ЭХОкс и УЗИ без патологии.Хотелось бы узнать почему бисопролол не убирает ЭС,может не стоит его принимать? Иногда мне кажется,что он наоборот провоцирует появление ЭС! Со стороны надпочечников и щитовидки проблем нет все обследовано.Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Спасибо за вопрос! гипертрофия левого желудочка скорее всего связана с длительным коронарным анамнезом. А коррекцию терапии нужно проводить при личной консультации.
Консультация врача-кардиолога на тему «ЭС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ЭСО у ребенка
У ребенка ЭСО прошли основное лечение отинум в ухо,упражнения для слуховой трубы.Сейчас сурдолог назначил капать фурацилином спирт,но не указала как разводить ли его?сколько капель.Ребенку 2года и 4 месяца.Заранее спасибо
Результаты иммуногистохимии рецепторы ПР ЭС
Добрый День! Помогите расшифровать результат пайпель-биопсии, проведенной на 22 день цикла (при 32-х дневном менструальном цикле). ИГХ диагностика CD138: ИГХ: В строме эндометрия иммунопозитивные клетки к антителам к CD138 не...
Желудочковая тригеминия частые эс при наклонах и резких движениях
Здравствуйте,я женщина,29 лет,рост 165,вес 85.с августа 2015 по август 2016 перенесла 7 гнойных ангин,лечидась сразу,в августе 2016 также перенесла стресс,начались панические атаки,на пике одной перевернулось сердце.Как оказалось,это экстрасистолы.Чувствую я только...
Безопасен ли Реаферон Эс Липит в целях профилактики часто болеющему ребенку
Здравствуйте, подскажите пожалуйста безопасен ли Реаферон Эс Липит в целях профилактики часто болеющему ребенку?
Расшифровка ЭЭГ и ЭХО ЭС
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что хотя бы примерно означают данные моих обследований( я не могу попасть к неврологу - нет пока талонов; в больницу не положили). Ситуация такая: мне 44 года,...
курс лечения
Втечение 6 месяцев было 2 приступа с потерей сознания .самопризвольным мочеиспусканием ,развернутыми судорогами.Обследование;на ЭЭГ общемозговые изменения ирритативного характера с признаками дисфункции диэнцефальных структур при гипервентиляции появления очага патологической активности слева...
АВ-блокада.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, 29 лет, Мурманская область. У меня по ЭКГ заключение: СР, АВ- блокада 2 степени, Мобитц 2, АВ-диссоциация, экстрасистолия 2 градация по Лауну, диффузные изменения в миокарде....