Консультации / Офтальмология

Непроходимость слезного канала

Здравствуйте.Дочке моей 4 года диагноз Стеноз и недостаточность слезных протоков.Дакриоцистит OU,зондированный.Гиперметропия OU первой степени. 3 раза зондировались под наркозом и предлагают еще раз зондироватся.Зондирования хватает примерно на 6 месяцев потом опять все повторяется.Мы не можем выйте на улицу потому что у нас сразу начинают течь слезы и зимой и летом вообще круглый год.Слезы постоянно в глазах стоят и мы живем на ТОБРЕКСе потому что глаза всегда почти воспалены.Может есть какая-нибудь операция по расширению слезного канала?Дайте пожалуцста консультацию что нам делать.
Добрый день! Называется эта процедура "зондирование носо-слезного канала". Мы проводим это исключительно в условиях медикаментозного сна, что позволяет наиболее точно повторить естественный ход слезо-отводящих путей и восстановить их проходимость. На сайте клиники Вы можете заказать обратный звонок. Вам перезвонят и ответят на все вопросы. Приезжайте, будем рады помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «Непроходимость слезного канала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос