Консультации / Лекарственные препараты

Сибутрамин

пила голдлайн т к набрала вес после приема гормонов. скоро на работе медосмотр. курс голдлайна допиваю в настоящее время. при медосмотре могут ли обнаружить голдлайн (сибутрамин) в крови??? и чем мне это грозит? сибутрамин запрещен. а я работаю в очень серьезной компании с мировым именем. или же сибутрамин не выявляется в крови при обследовании??? мне это важно знать. и за сколько дней после окончания приема сибутрамин полностью выводится из организма?
Здравствуйте! Доктор назначил Вам этот препарат? если препарат назначен доктором, то Вы сможете показать его рекомендации. Препарат можно обнаружить в крови, если делать специальные исследования. Полагаю, в программе обследования эти анализы не назначаются. Однако за неделю до медосмотра можно отказаться от приема препарата. И помните!! Голдлайн может оказывать негативное влияние на управление автомобилем. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Сибутрамин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимы ли препараты силует и сибутрамин
Добрый день! Так получилось, что двумя специалистами были назначены два препарата: силует (гинекологом на 3 мес вследствие аденомиоза) и сибутрамин (редуксин, голдлайн) (эндокринологом вследствие ожирения до нормализации веса). Я не...
Приём сибутрамина 10 мг с антибиотиками
Можно ли принимать сибутрамин с амоксициклином?
Сибутрамин
Здравствуйте! Как влияет приём сибутрамина на действие оральных контрацептивов (новинетт)? Можно ли одновременно их пить? Спасибо!
Совместимость сибутрамина с другими препаратами
Здравствуйте! Скажите, можно ли одновременно с приемом противозачаточных (Джес) принимать таблетки для похудения, содержащие сибутрамин (Голдлайн)?
О сибутрамине
Здравствуйте! Принимаю капсулы, которые, судя по всему, содержат сибутрамин. И похоже у меня от него зависимость, правда не понимаю психологическое или физическое... наверное мне очень нравится отсутствие голода, которое он...
Прием сибутрамина
Здравствуйте! Неделю назад была на приеме у эндокринолога и гинеколога-эндокринолога по вопросам лишнего веса (вес 84, рост 157 имт=34), неконтролируемого аппетита, нарушения менструального цикла (цикл колеблется от 35 до 43...
Беременность и сибутрамин
Добрый день! У меня очень непростая ситуация, есть 2 сына, 10 лет и 5 месяцев. Роды были 20.02.2014. До этого была беременность, которую прервали на сроке 20 недель, не смогли...