Консультации / Лекарственные препараты

Совместимы ли препараты силует и сибутрамин

Добрый день! Так получилось, что двумя специалистами были назначены два препарата: силует (гинекологом на 3 мес вследствие аденомиоза) и сибутрамин (редуксин, голдлайн) (эндокринологом вследствие ожирения до нормализации веса). Я не догадалась спросить у них, а точнее у гинеколога, которая сделала назначение позднее: совместимы ли эти препараты, можно ли их принимать одновременно?
Добрый день, да можно.
Консультация фармацевта на тему «Совместимы ли препараты силует и сибутрамин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2018
О консультанте
Подробности


Задать вопрос