Консультации / Отоларингология

Полет на самолете после операции на нос

Моему мужу 4.03 планируется операция на носу (у него искривлена перегородка и от этого у него постоянный франтит), а 15.03 мы планируем лететь на отдых...можно ли ему летать после такой операции??? или нам лучше пока отказаться от такой поездки???
Здравствуйте! В течении 1 месяца после операции не рекомендуются полеты и перемена климата. Если есть возможность, лучше перенести либо поездку, либо операцию.
Консультация врача отоларинголога на тему «Полет на самолете после операции на нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос