Консультации / Хирургия

Не могут поставить точный дигноз

Уважаемый Андрей Сергеевич, моей маме(53 года) пол года назад сделали операцию по удалению паховой грыжи слева(женские органы были удалены еще 5 лет назад) по гинекологии все анализы хорошие, но после удаления грыжи начались тянущие боли в паху, отдающие в левую ногу,и бедро, боли очень сильные,МРтТ делали но врачи расходятся во мнении- -воспаление гребенчатой мышцы на уровне сухожилий - либо спаечный процесс, лечение противовоспалительными и нестироидными препаратами ничего не дает, подскажите если возможно как определиться с диагнозом, и какое лечение выбрать
Здравствуйте. Также бывает следующее: во время операции повреждается веточка пахового нерва (она или пересекается или попадает в рубец) и отсюда могут возникать похожие боли. Что можно сделать: посоветуйтесь с физиотерапевтом и проведите курс физиотерапии (какой должен подсказать физиотерапевт) - может и поможет. Но это только мое личное мнение, хотя я могу и ошибаться. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Не могут поставить точный дигноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос