Консультации / Хирургия

Фимоз

Здравствуйте, уважаемый доктор. Пишу в этот раздел, потому что подходящего не нашел. У моего брата фимоз, ему 13 лет, врач сообщал нам ранее, что ему следовало бы сделать операцию, чтобы половой член раскрылся. Но брат боится и тянет время. (т.к. канал открыт нормально) Подскажите, не повлияет ли это затягивание времени на рост полового члена? Это основной вопрос. (Ведь сейчас у него самый возраст для этого.) P.S. Если что, посоветуйте в какой раздел лучше написать. Заранее крайне благодарен.
Здравствуйте, узость крайней плоти или фимоз не влияют на рост полового члена, а только затрудняют оголение головки, что мешает проведению нормального полового акта.
Консультация врача хирурга на тему «Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос