Консультации / Фитнес

Тамоксифен

здраствуйте.месяц после операции рмж 2 а принимала 2дня тамоксифен.возможно прервать прием на праздники ?т.к. появилась тошнота и т.п.ответьте пожалуйста. мне62года.яичники удалены.
Здравствуйте! Если тамоксифен отечественного производства, то тошнота вполне возможна. В этом случае лучше его заменить на импортный либо перейти на другие антиэстрогены, например, фарестон. Препараты этой группы принимаются в течение 1,5 - 2-х лет после операции, так что пара дней не сыграют никакой роли. Но безотлагательно сообщите своему лечащему врачу о тошноте и согласуйте с ним смену препарата. На расстоянии я Вам назначить лекарство не возьмусь. Будьте здоровы!
Консультация фитнес-тренера на тему «Тамоксифен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тамоксифен (Англия или Австрия)
Здравствуйте. Моей маме в июне удалили грудь, у нее Т2N1M0, до и после этого была химиотерапия. Потом лучевая терапия. А теперь назначили Тамоксифен, нужно принимать 5 лет, по одной таблетке...
Можно ли применять тамоксифен одновременно с лечебными травами?
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня болеет мама. Я взяла выписной эпикриз из карты от 28.12.2010г. Ds: Cr.mamm.dextr./VST. Множ, Mts. в кости,4к х/m. ИГХ: ЭР-6, ПР-7, РСNA-40%, Her2/neu-1+ КТ поясн.-крестц.отд.п-ка,...
тамоксифен
И есть препараты для снижения побочных эффектов от тамоксифена? Как насчет травок? Заранее благодарю!!!!
Климакс от тамоксифена. Как смягчить сопровождающие симптомы?
Здравствуйте! Год назад обнаружили рак груди 1 стадии. удалили грудь полностью. химию не делали. колют тамоксифен. от этого нет менструации, но проявляется климакс ужасно. кажется что просто умру. сильнейшее сердцеиение-кажется...
чем лечить поясничный хандрос при приеме тамоксифена
Добрый день Валентина Владимировна! Мне 56 лет , 8 месяцев назад перенесла радикальную резекцию левой молочной железы,тип опухоли инвационный протоковый Т2N0M0. стадия ||а,гармонозависимая, Приняла 22 курса лучевой терапии ,дальнейшее лечение...
Сильная боль в суставах при приеме тамоксифена
Здравствуйте! Маме (60 лет) в апреле 2009 г. удалили левую грудь, прошла 3 курса химиотерапии, принимает тамоксифен. Появились сильные боли в сустава х -не может ходить. Онкологи причину назвать не...
Тамоксифен и приливы
Добрый день!! Три месяца назад мне сделали операцию на груди(онкообразование) прошла лучевое лечение,назначили длительное лечение тамоксифеном. Мне 56 лет,менопауза наступила 9 лет назад.Мой вопрос заключается в том что после приема...