Консультации / Терапия

Головные боли

Здавствуйте. Мне 17, казалось бы, головные боли сейчас нормальное явление. Чуть больше месяца назад меня положили в больницу. Диагноз - бронхиальной астма. Через неделю и трое суток меня выписали, по видеоэзофагогастродуоденоскопии поставили диагноз - дистальный эзофагит.Недомтаточность кардии.Эрозивный гастрит.Эрозивный бульбит и умеренная рубцов деформация луковицы 12перстной кишки. через сутки после выписки поднялась температура. 37,3. Головные боли усилялись с каждой 0.1 градуса. Через неделю появилась слабость. При обезбаливающих таблетках начинается головкружение. отправились к лору . Сделали рентген носа. Заключение - признаки 2ст катарального верхнечнлюстного синусита. Врач выписала капли, сказала, что тем-ра не от этого. Головокружение к этому моменту со мной ежедневно. отправились к неврологу. На руках теперь есть протокол ультра звукового триплексного сканирования экстракраниального и интракрариального отделов брахиоцефальных артерий, по которому, как мне сказали, я здорова как бык. Температура 37.1-37.5 ежедневно, ниже не падает, держится с 18 ноября. Таблетки не помогают, начинается помутнение. Головокружение происходит внутри головы, сопровождает периодически тошнотой . Слабость, быстро устаю, на шум реагирую болями в лобной части. Стала забывать практически все. Действительно ли, что это не проблемы головы? Следует ли делать МРТ? Или как кому обратиться? Врачи отправляют друг к другу.
В большинстве случаев такое сочетание, как сильная головная боль и тошнота, является признаком заболеваний нервной системы.Нередко такие симптомы вызывает стресс или сильное переутомление.Среди других причин, вызывающих это болезненное состояние можно выделить следующие заболевания: мигрень, опухоль головного мозга, менингит, боррелиоз, артериальная гипертония, сахарный диабет. Клинический анализ крови, биохимический анализ, рентгенография органов грудной клетки, МРТ/КТ головного мозга. Какие препараты вы получаете по поводу бронхиальной астмы, пролечили эрозивный гастрит, обследование на Helicobacter pylori ? --
Консультация врача терапевта на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос