стеатогепатит

Добрый день! Мой диагноз: стеатогепатит вне обострения с исходом в фиброз печени, гастрит вне обострения. Эластометрия печени - соответствует стадии фиброза F2-3. Соблюдать диету, урсофальк по 3 мес. 2 раза в год.
Вопрос: нужно ли принимать какие-либо витамины для профилактики заболевания вне обострения?
Не витамины, а печеночные протекторы: хофитол по 2 капсулы 3 раза в день или эссенциале по 2 капсулы 3 раза в день, соблюдать диету с ограничением острых, жирных, жареных блюд.. гепатолог Степанова Т. В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «стеатогепатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гепатолог
Сайт
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повторный анализ ТТГ
Здравствуйте,доктор. Мне 52 года. 26.02.2010г.сделала УЗИ щитовидной железы. Показатели такие: Структура изменена,в правой доле изоэхогенный узел 6мм,в левой доле 2 изоэхогенных узла 4 мм. Размеры правой доли 2,1х2,0х3,9=7,8 левой доли...
про печень
на узи бр полости мне поставили д/з гепатоспленомегалия ,хр.панкриатит ,хр.холецистит, сдала биохимию ACT-71 ,ALT-127 повышены ALP-162 CNOL-8.1 проставила 10 уколов гептрал ,,пила таб панкриатит ,после ч/з 10уколов сдала поновой биохимию...
ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ, СТЕАТОГЕПАТИТ,ЭРРОЗИВНЫЙ ГАСТРИТ,ПАНКРЕТОЗ,джвп
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЫНУ 19 ЛЕТ ,В 2010 ГОДУ УСТАНОВЛЕН ДИАГНОЗ-ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ,ПРОЛЕЧИЛСЯ С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКОЙ.ЧЕРЕЗ ГОД ВСЕ СИМТОМЫ ВЕРНУЛИСЬ ВНОВЬ. сЫН ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕ ИМЕЕТ, БЫЛ ОБСЛЕДОВАН ,МЕТОДОМ ПЦР НА ВСЕ ИНФЕКЦИИ РЕЗУЛЬТАТ...
Цирроз?
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться. Обследоваласьв гематологическом отделении областной больницы по поводу плохого анализа крови.Гематологи от меня отказались. Сказали, что гематологическая проблема вторична и надо искать другие причины такого состояния...
ОНЕМЕНИЕ НЕКОТОРЫХ УЧАСТКОВ ТЕЛА
Вопрос неврологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день ! В 2008 году в КАЗАНИ В РКБ ПЕРЕНЕС операцию с диагнозом: опухоль мягких тканей с прорастанием в...
Гепатит С
Мне 51 лет. У меня диагноз гепатит С (HCV) колич. ПЦР (Real Time) 29530 копий/мл,гепатит С (HCV) генотипир. ПЦР (Real Time) 1б, Печеночные тесты АСТ-0.42, АЛТ-0.78, Билирубин общий 17.7, Тимоловая...
Повышенные уровни АЛТ и АСТ
Здравствуйте. Мне 32 года, не пью, не курю, правда повышенный уровень ИМТ - 33. После университета набрал вес + 30 кг за 3 года. У меня повышены уровень АЛТ и...
Мы в Фейсбуке
Мы во ВКонтакте
Подписка на новости
Никакого спама, только новости, обещаем!
Отписаться
×
Ошибка
Закрыть