Происшествия, , Газета.Ру

Владимир Пресняков заявил, что «чудом выкарабкался» после коронавируса

Певец рассказал о последствиях COVID–19.
legion-media.ru

54-летний музыкант Владимир Пресняков рассказал о последствиях перенесенной им коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание «СтарХит».

По словам Преснякова, он переболел настолько «жестко», что вышел «едва живым». Певец заявил, что «чудом выкарабкался» после недуга.

В одном из интервью артист рассказывал, что планирует вакцинироваться после того, как в его организме исчезнут антитела.

«Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме, где Туся, Артемий и маленький ребенок. Если бы не Наташа (Наталья Подольская -- жена певца), я не знаю, как бы закончилась моя болезнь», -- заявил Пресняков.

В период пандемии многие знаменитости перенесли ковид. 72-летняя певица Надежда Бабкина столкнулась с таким осложнением коронавирусной инфекции, как пневмония и некоторое время провела в реанимации под аппаратом искусственного дыхания, а за здоровье певицы Максим в 2021 году несколько месяцев боролись врачи. Исполнительница тоже переболела ковидом. 

Все о ментальном здоровье

Пандемия коронавируса вошла в мировую историю. Посмотрите удивительные примеры стрит-арта, к  оторые появились на стенах разных городов в этот период: 

Читайте также: Психическая травма – почему после COVID-19 снятся кошмары. Не пропустите ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.