Практика, , МедНовости

Американка показала, что ходить с протезом ноги не страшно

Девушка хочет изменить отношение общества к людям с ампутированными конечностями.

Чтобы изменить отношение общества к людям с ампутированными конечностями, потерявшими их в результате несчастного случая, инфекции, диабета, рака или других заболеваний, Пнина Улльрих (Pnina Ullrich), лишенная одной ноги, выкладывает видео на своем канале в YouTube.

В одном из последних запечатлены действия, которые девушке приходится выполнять каждый день, — надевать свой протез. Улльрих объясняет, что ее протез снабжен специальным вакуумным клапаном, благодаря которому он надежно фиксируется на ноге.

Думаю, что мы сможем преодолеть неприятие инвалидности. Для этого нужно просто честно и открыто говорить об этом.

А вот французский гонщик Фредерик Соссе доказал, что можно участвовать в гонках несмотря на отсутствие рук и ног.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Наталья
В ответ на комментарий от mega.ivan.ivanov16@mail.ru
mega.ivan.ivanov16@mail.ru
А чего страшного..скорее стыдно. А отношение не изменить. Инвалид...это человек с подорванным здоровьем...и он всегда будет таким. Так было всегда...и так будет. Обидно...но так устроен человек.
СсылкаПожаловаться
А в чем стыдно то? Кому стыдно? Вам? Поверьте, жить можно. Подорванное здоровье - это восприятие себя. Если веришь в себя, то жизнь полноценна. Молодчина- девушка!
СсылкаПожаловаться
Светлана В.
Страшно НЕ ИМЕТЬ протез, а носить протез наверно действительно не страшно! Публикация этого видео мне не понятна. Я инвалидов не высмеиваю, пальцем на них на улице не показываю, помогаю сесть, встать если это потребуется. Зачем мне этот видеоролик? А каком неприятии инвалидности идет речь? Инвалид есть инвалид, никто не застрахован от несчастного случая.
СсылкаПожаловаться
KAZА-DEREZA
Ничего не поняла,протез иметь это хорошо,у нас в стране не каждый инвалид может себе позволить такую роскошь,что хотела этим показать не понятно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.