Новости компаний,

Трекрезан: первый иммуноадаптоген для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ

Помогает активировать иммунитет, повысить общий тонус и победить простуду.
Lori.ru
https://wcm.solution.weborama.fr/fcgi-bin/dispatch.fcgi?a.A=im&a.si=5428&a.te=143&a.he=1&a.wi=1&a.hr=p&a.ra=[RANDOM]

Симптомы ОРВИ, проще говоря – простуды – знакомы каждому. Среднестатистический взрослый человек за год успевает переболеть 2–3 раза, а ребенок – 6–10. Простуда – не смертельное заболевание, оно проходит за 5–7 дней. Но в течение этого времени человек, что называется, «выпадает из жизни». С высокой температурой, заложенным носом и «тяжелой головой» сложно заниматься делами. Хочется, чтобы это побыстрее закончилось, а желательно – чтобы не начиналось. Но осенью вирусы подстерегают на каждом углу.

Для того чтобы не выпадать из привычного ритма жизни в сезон простуд, важно всегда иметь под рукой надежное средство, которое не даст вирусу хозяйничать в организме. И такое средство есть – препарат Трекрезан, его выпускает российская фармацевтическая компания Solopharm. Это иммуноадаптоген, который помогает в профилактике и лечении ОРВИ и гриппа,а также, помогает восстановиться после перенесенного заболевания.

Двойной удар

Препарат Трекрезан одновременно работает как иммуностимулятор и адаптоген. В качестве иммуностимулятора Трекрезан активирует выработку интерферонов и интерлейкинов – белков, которые играют важную роль в противовирусном иммунитете. Например, интерфероны подавляют размножение вируса в инфицированных клетках и заражение других клеток. Происходит активация фагоцитов – «клеток-пожирателей», которые уничтожают зараженные клетки. Это помогает организму быстрее справиться с инфекцией, облегчить симптомы, ускорить выздоровление.

Как адаптоген препарат укрепляет клеточные мембраны, обеспечивает защиту от свободных радикалов, то есть действует как антиоксидант. В результате улучшается общее самочувствие, повышается умственная и физическая работоспособность, снижается утомляемость и раздражительность, улучшаются сон и аппетит. Человек быстрее выходит из простудного состояния и возвращается к активной жизни. Препарат Трекрезан эффективен на любой стадии ОРВИ, а для здорового человека он обеспечивает защиту во время сезонных вспышек, чтобы выздороветь как можно быстрее или вообще не заболеть, принимайте его после консультации с врачом.

Предотвратить инфекцию

Главный фактор заражения ОРВИ – контакт с больным человеком. Вирусы передаются воздушно-капельным путем, когда человек прикасается руками к зараженным поверхностям, например, поручням в автобусе, а потом к лицу. Во время вспышек инфекция подстерегает каждого в общественном транспорте, на улице, в школах, институтах, на работе, в театрах и кафе. Спрятаться практически невозможно. Вопрос в том, насколько иммунитет готов дать отпор возбудителю. Одни люди болеют от силы раз в год, другие начинают кашлять и чихать от любого сквозняка.

Стрессы, переутомление, высокие физические нагрузки, хроническая усталость, синдром профессионального выгорания – все это подтачивает защитные силы организма. Многие люди «ловят» вирус во время поездок, особенно когда происходит смена климата, часового пояса – это дополнительный стресс для организма. Трекрезан помогает поднять жизненный тонус, усилить естественную защиту, «разбудить» иммунную систему – и за счет этого обеспечивает профилактику.

Победить вирус на ранней стадии

Легкое недомогание, неприятные ощущения в носоглотке и невозможность сосредоточиться на работе – обычно так выглядят первые симптомы ОРВИ. Это значит, что лечение нужно начинать немедленно. Пока вирус не успел «освоиться» в организме, справиться с ним относительно просто. Трекрезан обеспечивает быструю мобилизацию иммунной системы – в итоге болезнь протекает в более легкой форме, и ее симптомы не укладывают человека на несколько дней в постель. В организме вырабатывается много защитного белка интерферона, и это предотвращает заражение новых клеток.

Когда простуда в самом разгаре

После того как вирус ОРВИ проникает в клетки слизистой оболочки и создает много своих копий, он поступает в кровь. Наступает разгар болезни. Он проявляется высокой температурой, сильным недомоганием, болями в мышцах, головной болью. Не хочется есть и пить, не хочется вообще ничего делать. Возникает состояние, известное как инфекционная астения Бонгеффера.

И здесь снова приходят на помощь оба эффекта препарата Трекрезан. За счет активации иммунной системы период разгара сокращается, и больной быстрее приходит в норму. А за счет адаптогенного эффекта улучшается общее самочувствие, появляются силы, удается быстрее вернуться к привычной жизни и работе.

Быстрое восстановление

Когда температура спадает, кашель беспокоит уже не так сильно, и нос начинает дышать более-менее свободно, можно говорить о начале выздоровления. Но общее состояние придет в норму еще нескоро – обычно это происходит в течение месяца. Развивается постинфекционная астения. Человек может этого не замечать, но его работоспособность по-прежнему снижена, он быстрее устает. Организм ослаблен.

Трекрезан помогает быстрее выйти из этого состояния и окончательно вернуться к привычной жизни. Являясь иммуностимулятором, он защищает от повторных заражений.

Это безопасно

Еще одно преимущество препарата Трекрезан в том, что у него практически нет побочных эффектов, он способствует снижению токсической и лекарственной нагрузки. Возможны лишь аллергические реакции, но они бывают очень редко – как и при приеме любого другого лекарства.

Трекрезан не рекомендуется применять женщинам во время беременности и кормления грудью, детям до 12 лет, но не из-за того, что он опасен, а потому что пока не были проведены исследования по оценке эффективности и безопасности для этих групп пациентов. Не было отмечено нежелательных взаимодействий с другими лекарственными препаратами, а значит, Трекрезан можно смело включать в комплексное лечение гриппа и ОРВИ, если вы уже принимаете другие лекарства.

Препарат Трекрезан рекомендован для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ Научно-исследовательским институтом Гриппа Минздрава России.

ДАЛЬШЕ ТРЕКРЕЗАНА ПРОСТУДЕ НЕ ПРОЙТИ!

Имеются противопоказания. Перед применением необходима консультация врача.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Владислав Шляконов
Очередной препарат с недоказанной эффективностью, и мало того недоказанной безопасностью. Не понимаю как можно выпускать непроверенный препарат на рынок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.