Практика,

Ток-шоу с врачами: все, что нужно знать о профилактике и лечении рака

Можно ли вылечить рак? Кто в группе риска по онкологическим заболеваниям? Появится ли волшебное лекарство от рака?

1 ноября в 19:00 руководитель проекта «Здоровье Mail.Ru» Евгений Паперный поговорил с онкологом-гематологом Михаилом Ласковым и онкологом-хирургом Бадмой Башанкаевым о том, как распознать рак на ранней стадии, и о супертехнологиях лечения рака.

Онкологические болезни — одна из главных причин смертности во всем мире. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, в ближашие десятилетия количество смертей от рака будет только увеличиваться. При этом простая осведомленность о рисках развития рака и элементарная профилактика помогают выловить болезнь на ранней стадии — в этом случае рак излечим.

Во время нашего ток-шоу мы разобрались в причинах рака, в том, насколько важен и эффективен скрининг, можно ли обезопасить себя, изменив образ жизни, и конечно поговорили о новейших технологиях лечения.

Читайте также наш гид о том, как предотвратить и лечить рак.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Наталия Щербакова
В ответ на комментарий от Natallia
Natallia
Почему всемирная организация здравоохранения, которая по сути должна охранять здоровье и предпринимать для этого все необходимые меры, прогнозирует увеличение заболеваемости раком? И это не только рака касается. Здоровых людей не осталось. На болезни зарабатывают больше, чем на здоровье, поэтому если сам для себя ничего не сделаешь, никто и не почешится, тем более на мировом и государственном уровне.
СсылкаПожаловаться
Я с вами согласна, но даже если мы и сами почешемся, то поход в больницу нам ничего не даст. Даст только тогда, когда уже будем не операбельны. Так как сейчас врачи относятся к больным..., то ходить к ним, себе дороже.Как говорится, сколько суждено, столько и проживёшь.
СсылкаПожаловаться
Юрий Котышев
Онкологи зарабатывают на нас больных, приходишь со снимками, узи, анализом крови, они смотрят описание снимков и говорят то, что написали рентгенологи, описание узи и крови некоторые врачи и не смотрят, что они могут дать нам больным - ничего, им самое главное нужен талон, талон это зарплата и чем больше соберут талонов тем больше будет их зарплата, а больной это их заработок и больше ничего...
СсылкаПожаловаться
Елена Тарасова
В ответ на комментарий от Мила Дмитриева
Комментарий удален.Почему?
А гепатитом и Вич заразиться не боишься?Дура безмозглая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.