Новости компаний,

Спортивный турнир «Золотая ступка»: игра в команде

Международная премия аптекарей «Золотая ступка» объявляет старт второго спортивного сезона и начинает серию спортивных турниров с участием соискателей и экспертов Премии. Мероприятие состоится 28 июня 2014 года в Москве на Малой Спортивной Арене «Лужники», поле № 7, начало праздника в 14-00.

В этом году Спортивный турнир «Золотая ступка» станет еще и социальной площадкой и будет проводиться совместно с Благотворительным Фондом помощи детям-сиротам и многодетным семьям им. заслуженного лётчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева.

Ключевое событие этого спортивного праздника - футбольный турнир между компаниями-участниками Премии. Участники турнира – аптечные сети (аптеки), врачи и пациенты, фармпроизводители и государственные деятели. Обеспечивать настоящее спортивное состязание помогут привлеченные к организации соревнований профессиональные спортсмены, арбитры и обслуживающий персонал стадиона, зрелищность и запоминаемость праздник - ведущий, музыканты, и само собой фотографы сохранят самые яркие моменты праздника для корпоративных сайтов и личных альбомов. Так же участников и болельщиков будет ждать сюрприз.

Программа турнира не ограничивается футбольными матчами: по их завершении игроки сами выступят в роли болельщиков – во время проведения шестиэтапной спортивной эстафеты среди участников турнира. Таким образом, спортивный турнир «Золотая ступка» поднимет спортивный дух и командную сплоченность коллективов компаний.

Специальный гость турнира – человек-легенда, Сэнсэй Дэвид Эйрз (8 дан айкидо) в настоящее время руководит организацией Рэнсинкай айкидо Мисогикан в Москве, Россия и также активно работает в качестве независимого консультанта и преподаёт айкидо для сотрудников милиции и других силовых ведомств, а также даёт частные уроки. В своё додзё он использует свой опыт, чтобы помочь применять принципы айкидо на практике. На турнире Дэвид Эйрз и его ученики проведут показательные уроки по айкидо и все желающие смогут познать азы айкидо.

Спортивные кубки, медали и подарки от «Золотой ступки» и партнеров турнира дополнят и украсят коллекцию успехов победителей состязаний, которым предстоит еще одно чествование – на церемонии награждения лауреатов Международной премии аптекарей «Золотая ступка» - осенью 2014 г. Завершится спортивный праздник торжественным фуршетом для участников и болельщиков.

Также пользуясь случаем, оргкомитет «Золотой ступки» решил объявить победителя в номинации «Выбор потребителя» ключевого конкурса – Международной премии аптекарей «Золотая ступка».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва