Происшествия, , Медицинский вестник

Севастопольский врач рекомендовал пациенту поездку к святым мощам

Такой совет он дает тяжелым пациентам

В Севастополе по итогам осмотра пациента отоларинголог, сделав стандартные назначения, добавил, что «в случае, если это не поможет, рекомендуется поездка к мощам святителя Луки». Доктор признался, что обычно дает такие рекомендации тяжелым пациентам.

«Я так пишу в исключительных случаях, когда я не в силах однозначно решить проблему человека, — сообщил Юрий Белоненко севастопольскому порталу «Подъем».

У пациентки есть претензии? Или она исповедует ислам? Но даже если исповедует, это поможет

Согласно данным ПроДокторов.ру, Юрий Белоненко — лор с 37-летним стажем. Он ведет прием в частном медицинском центре Севастополя.

Святитель Лука, к мощам которого советует съездить врач, — Валентин Войно-Ясенецкий, российский и советский хирург, автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицинских наук. Во время Русско-японской войны он служил в отряде Красного креста на Дальнем Востоке, затем долгое время работал земским, или, как он говорил, «мужицким» доктором. Преподавал в медицинской школе. В 1921 году стал священником. Перед операцией молился Божией Матери, благословлял больного и ставил на его теле йодный крест.

Смотрите также наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также

5 опасных народных средств

Лекарства, которые вам подарила природа

Водка, керосин, урина и еще 9 опасных народных средств

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Catherine Catherine
Изложение в статье очень невнятное, авторы, как-то учиться надо было лучше, что ли... но в любом случае-не понятно, что плохого посоветовал врач. Он же не отказался лечить. Молодец, верующий светлый человек.
СсылкаПожаловаться
nottoosweet
Если бы вместо лечения поездку бы посоветовал, то это уже проблема. А так чисто по-человечески дал совет, он же не заставляет никого ему следовать. В роддомах многих до сих пор роженицам советуют волосы распускать, кстати. Это не доказательная медицина, но врачи многое видят, что нельзя доказать...
СсылкаПожаловаться
Евгений
Патриарх Гундяев излечит всех россиянцев, потом заставит поцеловать остатки трупа средневекового. Такава участь счасливвх россиянцев....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва