Практика,

Ходьба помогла мужчине похудеть на 150 килограммов

Американец с ожирением за три года похудел больше чем в два раза, каждый день проходя пешком по 10 километров до супермаркета и обратно.

Как сообщает Oddity Central, 31-летний житель штата Аризона Паскуале Брокко весил 275 килограммов. Врачи предупредили его, что высокое артериальное давление и повышенный уровень холестерина в крови опасны для его жизни, поэтому ему обязательно нужно сбросить вес.

Однако Брокко не мог пойти в спортзал, потому что из-за своего веса не помещался в тренажеры. Поэтому мужчина решил, что будет ходить пешком. Каждый раз, почувствовав голод, он отправлялся в расположенный примерно в полутора километрах от его дома супермаркет, покупал еду и возвращался домой, чтобы ее съесть. Брокко ходил в супермаркет ежедневно по три раза, проходя туда и обратно почти 10 километров.

В итоге меньше чем за два года он похудел примерно на 90 килограммов и смог начать ходить в спортзал. Тогда Брокко заменил пешие прогулки в супермаркет интенсивными тренировками на беговой дорожке и силовыми упражнениями, а также начал правильно питаться, исключив молочные продукты и добавив в рацион овощей, мяса, киноа, сладкого картофеля и овсяных хлопьев.

Сейчас, через три года после начала работы над снижением веса, Брокко похудел почти на 150 килограммов, из-за чего ему пришлось удалить хирургическим путем более 13,5 килограммов лишней кожи. Мужчина продолжает активно тренироваться и планирует заняться бодибилдингом. Вот что значит — худеть с удовольствием!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Коммент По Существу
В ответ на комментарий от любовь васильева
любовь васильева
Мой возраст и вес серьёзный, в общем, толстая я и пожилая тётенька. По работе сижу целый день за компьютером. Почтальон нашего участка ходит целый день, она ещё толще меня. В чём дело?
СсылкаПожаловаться
Еда.
СсылкаПожаловаться
Коммент По Существу
В ответ на комментарий от Ника История переписки2
Ника
Если вы возьмёте на себя в рюкзак столько же лишнего веса сколько на нем сала было, то похудение даже передвигаясь с черепашьей скоростью.и сбросите вес даже если лишнего не было))
СсылкаПожаловаться
Надо попробовать с рюкзаком походить. )
СсылкаПожаловаться
Song
В ответ на комментарий от Коммент По Существу История переписки3
Коммент По Существу
И как именно сбросить лишние 10 кило? У меня вес застрял на этой отметке.
СсылкаПожаловаться
Надо оптимизировать питание во-первых, устранив пищу, дающую быструю энергию, во-вторых заниматься двигательным спортом. Т.е. не гантели поднимать, а кардио, бассеин, кросс-фит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.