Происшествия, , Православие и мир

Пенсионерка отравила сына-инвалида и умерла сама, оставив записки близким

Накануне трагедии она созванивалась с родственником, разговор был обычным.

Пенсионерка отравила взрослого сына-инвалида и объяснила свой поступок в предсмертной записке: она опасалась, что после ее смерти мужчина не сможет обслуживать себя.

72-летняя женщина жила со своим 51-летним сыном в однокомнатной квартире. До пенсии она работала уборщицей, а ее сын — строителем. После травмы головы, случившейся на рабочем месте около 10 лет назад, мужчина не выздоровел до конца —  его поставили на учёт в ПНД.

Всё это время пожилая женщина заботилась о сыне, поддерживала хорошие отношения с соседями и семьёй своего брата. Накануне трагедии она созванивалась с родственником, беседовала про бытовые проблемы, разговор был вполне заурядным, сообщает МК.

В пятницу пенсионерка позвонила брату и попросила приехать, сказав, что потеряла  ключи от дома, внутри которого остался сын. Когда около 18 часов брат женщины приехал, мать и сын уже были мертвы. По положению тела женщины было очевидно, что она покончила с собой.

В записках родным пенсионерка написала, что устала ухаживать за сыном, но не могла отдать его в дом инвалидов. Пожилая мать написала, что «взяла грех на себя», дав мужчине большую дозу снотворного.

Читайте также: В Севастополе следователи начали проверку после смерти бездомной пенсионерки у больницы

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
володя молчанов
В ответ на комментарий от АнNa
АнNa
в любом случае, каким бы тяжелым не был сын, нужно было бы хотя бы его мнение спросить
СсылкаПожаловаться
А если спросить нельзя...мозги не работают..
СсылкаПожаловаться
Ano-no
В ответ на комментарий от Александра Малышева История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Обилие восклицательных знаков и отсутствие логических связей между предложениями свидетельствует о нестабильном гормональном фоне, а фантазии о купцах и палачах - о психических проблемах. Советую вам не затягивать с обращением к гинекологу и психиатру. Все лечится.
СсылкаПожаловаться
Павел Шалов
В ответ на комментарий от Михаил Мясной
Михаил Мясной
Вы больные на голову или на душу люди, я что-то не пойму??? Какой, к чёрту, поступок?! Человек убийство совершил! К тому же ещё и родного сына... К тому же была возможность отдать его в дом инвалидов. То, что она не захотела этого сделать и пожелала отравить сына, явно говорит о каких-то психических и нравственных проблемах этой пожилой женщины.
СсылкаПожаловаться
а Вас никода смертельно больной родственник не просил помочь ему с этим???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва