Образ жизни,

Неделя секса

На этой странице собраны все материалы Недели секса на "Здоровье Mail.Ru".

 

 

 

 

Синяя таблетка

Об истории и физиологии победы над импотенцией рассказывает Пётр Кафаров: "Сексуальная революция, развернувшаяся в шестидесятые, наполнила мир свободным доступом к любовным утехам, невиданным со времен античности. Противозачаточные таблетки отделили наконец удовольствие от зачатия и сделали завоевания свободной любви доступными каждой женщине. Мужчинам же, особенно в возрасте, до полного счастья пришлось подождать несколько десятков лет."

 

 

Интимные секреты

Этим занимаются верблюды, олени, слоны, медведи, бараны, козлы, хорьки и даже кошки и собаки. Однако среди людей онанизм имеет намного большую популярность. Насколько это плохо и к чему может привести склонность к самостоятельному получению сексуальной разрядки, разбирался психолог Дмитрий Дерксен.

 

Оргазм: когда наука может быть сексуальной

Что происходит с нашим телом во время оргазма и почему секс укрепляет отношения?

С чем можно сравнить мужской и женский оргазмы? На эти вопросы отвечает Ирина Чернуха.

 

 

Кино для взрослых: недетские проблемы

Порнография существует примерно так же долго, как существует человечество – вопрос только в том, как изменялось отношение к этому предмету.

В чём причины нынешнего патологического увлечения откровенными фотографиями и видео? К чему это может привести и стоит ли с этим бороться - разобрался клинический психолог Дмитрий Дерксен.

 

Пять главных вопросов о сексе с ответами

Сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии Юрий Петрович Прокопенко уже четыре года без устали отвечает на самые разнообразные вопросы о сексе, которые задают посетители нашего портала. Представляем вашему вниманию топ-5 самых популярных тем с ответами Юрия Петровича.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Владимир Сергеевич
В ответ на комментарий от Карпухина Екатерина
Карпухина Екатерина
странное утверждение, судя по таблице приведенной выше - занимались сексом на рабочем месте - мужчинымужчины 56% , а женщины з4%.......так с кем же мужчины занимались сексом то ???
СсылкаПожаловаться
Чуть уточню! Катя! Ну я попробую объяснить Вам. Допустим я на работе, а Вы приходите ко мне с улицы, то есть Вы не на работе! И таких, как я, может быть 56%. Если Вы на работе, а к Вам приходят мужчины с улицы, как будто по делу и таких, как Вы, может быть 34%.
СсылкаПожаловаться
Птичка
Хе-хе... таки размер имеет значение! 17 см, одинаковая частота оргазма, 24 минуты и наибольший процент удовлетворенности... ;) ;) ;)
СсылкаПожаловаться
Женя
Да причём тут размер? Дело в другом - точно знаю. С "размером" - не кончала в течении 15 лет. А с нынешним по 3 раза за раз ( ну у него см на 3 поменьше), за то КАКОЙ !!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.