Происшествия,

Мужское достоинство вьетнамца спасла бормашина

Врачам пришлось распилить застрявшую стальную гайку с помощью стоматологического бора.
pexels.com

В отделение неотложной помощи больницы обратился 24-летний местный житель. Он рассказал, что десять часов тому назад продел свой пенис в шестиугольную стальную гайку толщиной около двух сантиметров и внутренним диаметром около трех сантиметров. Так молодой человек пытался усилить сексуальное удовольствие во время мастурбации. Однако гайка прочно застряла, плотно обхватив половой орган на расстоянии пяти сантиметров от края. В результате развился отек тканей, нарушился процесс мочеиспускания, а кроме того, пенис потерял чувствительность.

Об этом клиническом случае рассказали в Journal of Medical Case Reports врачи одной из больниц Хошимина (Вьетнам).

Сначала врачи попробовали снять гайку вручную, смазав орган лубрикантом, однако пенис настолько распух, что этого сделать не удалось. Использование для разрезания гайки стандартного болтореза также было невозможным из-за полного отсутствия зазора между металлом и отекшими тканями полового органа. Тогда, после консультации с коллегами-стоматологами, было решено распилить гайку с помощью ручного стоматологического бора.

Для этого пациента переместили в отделение стоматологии. Вся процедура заняла примерно 45 минут. Поскольку в процессе разрезания металла выделяется тепло, пенис периодически охлаждали, брызгая на него водой. Чтобы защитить ткани полового органа от возможного повреждения, был использован тонкий пластиковый экран.

В итоге процедура прошла удачно. Пациент провел в больнице одну ночь, получая обезболивающие и антибиотики, а затем был выписан домой. Спустя месяц врачи констатировали, что мужчина полностью поправился, без каких-либо негативных последствий для функций своего полового органа.

Читайте также: Здоровье по расписанию: как правильно заботиться о сердце

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.