Практика,

Пятилитровая силиконовая грудь убивает свою хозяйку

Британская гламурная модель Кэнди Чармс жалеет о своих операциях по увеличению груди, так как из-за размера и тяжести не может справляться с повседневными обязанностями.

Как пишет The Daily Mail, 25-летняя Чармс сделала по меньшей мере три операции по увеличению груди за последние несколько лет. «Я поняла, что чем больше грудь, тем больше денег я зарабатываю», — объяснила Чармс. В итоге женщине вставили в каждую молочную железу имплантаты, содержащие по 2,5 литра силикона. «Когда я проснулась после операции, я сразу пожалела о том, что ее сделала, — рассказала Чармс. — Они просто огромные, они давят на ключицы, и я не могу справляться с повседневными обязанностями».

Врачи настоятельно рекомендуют гламурной блондинке срочно уменьшить размер груди, так как это просто опасно для ее здоровья. Однако, несмотря на все риски и неудобства, она отказывается это сделать, так как боится, что в этом случае ее модельная карьера будет разрушена.  

Врач-невролог клиники «Альфа», кандидат медицинских наук Денис Попов перечислил риски, которым подвергается Чармс: «В первую очередь страдает спина из-за сильного напряжения в области шеи, которое ведет к остеохондрозу. Отсюда же частые головные боли, ноющие боли в пояснице, искривление позвоночника. Второй момент: если есть предрасположенность к раку молочной железы, обнаружить его на ранней стадии с такой грудью очень сложно. Третий момент: резкое растяжение кожных покровов и нарушение венозного оттока тоже не подарок. Ну, и добавьте сюда проблемы с дыханием. Легкие, увы, не могут сокращаться полноценно. Это особенно опасно для людей с астмой и бронхитом».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ольга Финогенова
Не понимаю "иголок" А.Кузнецова. Да, мы,женщины, ревностно относимся к чужому превосходству. А вы, мужики, сдаетесь без боя? Большая грудь - это привлекательно и т.д. Одним - полюбоваться, другим - потискать. А хозяйке каково?! Поверьте, мы чаще сочувствуем таким женщинам, чем завидуем. Есть золотое слово - МЕРА. В ней все дело.
СсылкаПожаловаться
наталья дор
грудь это то, что помещается в руку, остальное ВЫМЯ!
СсылкаПожаловаться
Юлия Могилевцева
В ответ на комментарий от наталья дор
наталья дор
грудь это то, что помещается в руку, остальное ВЫМЯ!
СсылкаПожаловаться
смотря какая рука))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.