Общество и государство, , Православие и мир

Липецкие врачи пожаловались Путину на низкие зарплаты

Медики считают, что их зарплаты не соответствуют указам президента.
lori.ru

Врачи медсанчасти МВД Липецкой области обратились к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на низкие зарплаты, сообщает “МБХ Медиа”.

Также обращения были направлены генеральному прокурору и губернатору. По словам медиков, их зарплаты не соответствуют указам президента.

Один из сотрудников учреждения Евгений Харламов рассказал, что два года назад зарплаты врачей были около 50 тысяч рублей, а средний персонал получал примерно 30 тысяч рублей. Однако после выборов суммы выплат начали снижаться. А после прихода нового руководства в медсанчасть с сотрудников сняли доплату за интенсивность, и теперь дипломированные специалисты получают 15 тысяч рублей.

Врачи считают, что такие зарплаты унижают их достоинство, и требуют провести проверку в медучреждении.

Ранее врачи отделения новорожденных пермской городской больницы № 6 пожаловались, что им не платят за переработки, и пообещали уволиться, если они не получат все не выплаченные за год суммы .

В сентябре из-за низких зарплат написали заявление на увольнение пятеро сотрудников станции скорой помощи в Челябинской области.

В августе шестеро хирургов горбольницы №1 в Нижнем Тагиле заявили о намерении уволиться из-за высокой нагрузки и плохой оплаты труда, однако руководству учреждения удалось урегулировать вопрос.

Читайте также: Пермские неонатологи угрожают массовым увольнением из-за невыплаты сверхурочных

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Юрий Котышев
Власть скоро получит тихую забастовку повсеместно, не только врачей, но и учителей и воспитателей
СсылкаПожаловаться
Валентина Пушкарева
Куда деваются узкие специалисты? Ординатуры переполнены
СсылкаПожаловаться
КАРИНА КАРИМОВА
В ответ на комментарий от 48 00
48 00
А сколько хотите получать не пойму ,если работаете на ставку?Мало платят? Идите сутками дежурантами как моя жена работает безвылазно по 2-3 суток,где? на Тракторном в роддоме и будет и вам зарплата 50 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Вы в своё уме??? Жену не жалко? Вы тут сидите коменты строчите, а Ваша жена пашет.
В Татарстане тоже зарплаты никакие. Народ нищенствует, если у кого и есть 30.000 , то надо ж...пу рвать, и то может не помочь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва