Происшествия, , Lenta.Ru

Из-за рожи на ноге президент Бразилии перестал носить брюки

Политик вынужден скрываться от публики.
legion-media.ru

После поражения на выборах президент Бразилии Жаир Болсонару перестал появляться на публике. Об этом сообщает France 24 со ссылкой на Agence France-Presse.

Причиной необычного затворничества, по словам вице-президента Бразилии Амилтона Моурана, стало рожистое воспаление — инфекционно-аллергическая болезнь, которая затрагивает кожу и подкожную клетчатку.

Моуран утверждает, что из-за рожи на ноге Болсонару перестал носить брюки и вынужден скрываться от людей.

«У него проблемы со здоровьем. Он не может носить штаны. Что ему, идти сюда в шортах?» — отметил вице-президент Бразилии Амилтон Моуран.

Администрация Болсонару не подтвердила слова вице-президента. Ранее также Моуран утверждал, что бразильский президент уединился для духовного восстановления.

В начале ноября сообщалось, что Жаир Болсонару проиграл на выборах президента Бразилии и согласился передать власть победившему Луису Инасиу Луле да Силве. Инаугурация намечена на 1 января 2023 года.

Многие известные люди в тайне страдали от заболеваний, но продолжали заниматься карьерой. Из галереи узнайте, кто из звезд столкнулся с онкологическисми заболеваниями: 

Читайте также: Коварная болезнь легких убивает людей чаще рака. Почему о ней так мало знают и кто находится в группе риска? Смотрите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.