Происшествия,

Индусу восстановили пенис с помощью тканей руки

Операцию провели спустя 16 лет после полученной юношей тяжелой электротравмы.

Когда Рамешу (имя изменено) было девять лет, его ударило током высокого напряжения от проходившей рядом с деревней, где жил мальчик, линии электропередач. При этом его гениталии оказались практически полностью сожжены. Ребенок выжил, но все прошедшие с тех пор 16 лет страдал от последствий электротравмы. Кроме того, мальчик постоянно подвергался жестоким насмешкам сверстников и односельчан, так как не мог из-за травмированного пениса мочиться стоя, сообщает The Daily Mail.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Рамешу уже исполнилось 25 лет, и юноша стал пациентом известного в Индии пластического хирурга Саумйя Найяка (Saumya Nayak), работающего в больнице Луксор города Вадодара (штат Гуджарат). В ходе восьмичасовой операции доктор Найяк и его команда реконструировали пенис Рамеша с помощью лоскута тканей, взятых с предплечья молодого человека. Кровеносные сосуды и нервные окончания, присутствовавшие в тканях руки, были под микроскопом аккуратно соединены с сосудами и нервами, проходящим в паху, что позволило обеспечить нормальное кровоснабжение и чувствительность органа.

Сейчас Рамеш уже идет на поправку и скоро будет выписан из больницы. Ожидается, что на полное восстановление после операции уйдет около полутора лет, после чего молодого человека ждет еще одна процедура — в пенис будет введен имплантат, что обеспечит способность к эрекции и даст возможность Рамешу нормально заниматься сексом.

Читайте также: Больной раком пациентке удалили язык и восстановили его из руки

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Пронин Николай Геннадиевич
Мораль: не надо с сать на высоковольтные провода.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Дымился падая электрик
С высоковольтного столба.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.
Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах
Её обугленная тушка на птиц наводит дикий страх.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Сказки Венского леса...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва