Наука,

Импотенция оказалась проблемой молодых

Более трети юношей и почти половина девушек сталкиваются с серьезными, долговременными сексуальными проблемами, которые, как считается, больше свойственны людям старшего возраста.
Pexels/CC0

Такие данные были получены учеными из Лондонской школы гигиены и тропической медицины в ходе крупнейшего исследования сексуального здоровья британской молодежи, результаты которого опубликованы в журнале Journal of Adolescent Health.    

Исследователи проанализировали данные почти 2 тысяч сексуально активных юношей и девушек в возрасте от 16 до 21 года. Участников спрашивали, в том числе о том, испытывали ли они за последний год какие-либо связанные с сексом проблемы, длящиеся более трех месяцев.

Как оказалось, с одним или несколькими такими расстройствами сталкивались более трети юношей (34%) и почти половина (44%) девушек. Молодые женщины чаще всего жаловались на трудности с достижением оргазма и в целом нежелание заниматься сексом. Для юношей наиболее характерными проблемами оказались преждевременная эякуляция и эректильная дисфункция.

«Когда речь идет о сексуальности молодежи, мы обычно говорим о предупреждении заболеваний, передающихся половым путем или о незапланированной беременности. Однако на сексуальное здоровье молодых внимания, как правило, не обращают. Тем временем проблемы в этой сфере могут оказывать долгосрочное влияние на благосостояние молодых людей», — отметила ведущий автор исследования Кирстин Митчелл (Kirstin Mitchell).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Алекс Гудиеренсен
Становая тяга, присяды - нет проблем ни с чем)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Булавина
Спорт-да Водка-нет Проблема сложнее. чем все думают ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У СПЕЦИАЛИСТА Я НЕ СПЕЦ . НО НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА САЙТЕ СТИХИ . РУ ОЛГА БУЛАВИНА
СсылкаПожаловаться
*Bella Donna*
Это еще дети, они просто еще не созрели. А уж про оргазм девочек в этом возрасте вообще смешно говорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.