Наука,

Идеальный половой член оказался чуть больше среднего размера

Участницам исследования предложили выбрать оптимальный из 33 напечатанных на 3D-принтере фаллосов.
Фото Lori.ru

Женщины предпочитают длину полового члена партнера, лишь слегка превышающую средние показатели, выяснили американские ученые. При этом вопрос о размере пениса теряет свою остроту при длительных отношениях в паре. Результаты исследования опубликованы в журнале PLOS ONE.

Для изучения женских предпочтений в этой сфере ученые впервые использовали 3D-печать. Они напечатали на 3D-принтере 33 модели фаллосов различных размеров. В качестве базового был выбран средний размер эрегированного полового члена американца — 15,24 сантиметра в длину и 12,7 сантиметра в окружности.

Как отметили авторы, обычно при такого рода исследованиях женщинам предлагается выбирать между плоскими изображениями половых членов в расслабленном состоянии, а в данном случае 75 участницам демонстрировались объемные фаллосы, размер и внешний вид которых был приближен к реальности. Женщинам нужно было выбрать среди них идеальный по размеру для секса на одну ночь и для долговременной связи.

Оказалось, что вопрос размера актуален только в ситуации случайного секса. Оптимальной в этом случае была признана длина 16,3 сантиметра и периметр 12,7 сантиметра, что не слишком превышает средние размеры. Для длительных отношений, хоть это и не так важно, идеальной была выбрана длина 16 сантиметров и периметр 12,2 сантиметра.

Авторы исследования предположили, что выбор пениса меньшего размера для долговременной связи может объясняться желанием большего физического комфорта для себя и меньшей маскулинности для партнера. «Если принять во внимание, что во время длительных отношений женщины обычно испытывают больше удовольствия от секса благодаря психологической связи с партнером, выбор большого члена на одну ночь можно рассматривать как компенсацию — сильные физические ощущения в обмен на отсутствие близости», — пояснили исследователи.

Ранее ученые определили средний оптимальный размер пениса, это 9,16 сантиметра в расслабленном и 13,12 сантиметра в состоянии эрекции. А исследователи из Швейцарии пришли к выводу, основываясь на данных опроса, что для женщин внешний вид пениса важнее его длины.

Мексиканец Роберто Эскивель Кабрера (Roberto Esquivel Cabrera) утверждает, что является обладателем самого длинного пениса в мире — длиной почти 50 сантиметров. Это полностью разрушило его жизнь, он не может ни работать, ни иметь полноценную половую жизнь. А вот 43-летнему шотландцу, в детстве потерявшему гениталии, установили «бионический пенис», чему он очень рад.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
неплохо
Теперь надо завести разговор о женских половых органов какие нравятся мужикам а какие нет......
СсылкаПожаловаться
Kombat
...эва оно как, однакооо...а я то думал что этой штуковиной только орехи колоть можно
СсылкаПожаловаться
gennadii-bedokur
"...а я то думал, что лучше тот, который стоит столько - сколько нужно женщине" - значит ошибался)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.